Цитата:
Решение: Если проц Taiwan - то проц под замену, умерло видео-ядро или EDRAM-кэш. Частая проблема. Если стоит RGH, то с таким полу-дохлым процом отлично работает Xell, а Freeboot тупо не проходит проверки и дает кривые ресеты, или максимум запуск и фриз на белом фоне или лого X360 . |
...так и есть, хелл грузится, ключ содрал, а при загрузке с чипом загорелся красным, прошил исходный дамп-сразу загорается красным...буду проц искать...канада 002
|
Добрый день .подскажите есть ли программа для x360 под фрибут которая позволяет проверить джойстик . кнопки .дрифт и тому подобное ?
|
Цитата:
|
|
подскажите! на тринити ставлю асю 3ю, никак хелл не стартует! моргает моргает зелёный и всё...уже разные прошивки для аси пробовал, никак... память елпида или как мать её))) как запустить, мож есть какие способы .не знаю?
и ещё бывает перестаёт моргать чип, на монике изо нет! может быть без изо хелл? |
Цитата:
|
Итак. Matrix Glitcher и программатор мне пришёл, и я даже сумел установить фрибут на свой тестовый Falcon. Никаких ошибок в процессе, всё прошло без сучка. Xbox включился очень быстро и радостно - ни о каких долгих ожиданиях даже речи не шло. При нажатии на кнопку диска - как полагается, загружался Xell. Могу сказать, что включал-выключал я коробку раз 10, не меньше - всё время грузилось замечательно. Я скачал архив с FSD и ХЕХ-меню, закинул это всё дело на флешку, всунул в коробку и включил - появилось сообщение, что Freestyle Dash крашнулся. Пробуем загрузить снова - загрузился, но завис. После этого я перезагрузил бокс - и всё. Теперь моргает зелёный светодиод, бокс не загружается, чип вспыхивает и гаснет синим - очень похоже на бутлуп какой-то... Что, собственно, это может быть и каковы пути решения?
З.Ы. - Это мой первый фрибут, посему пожалуйста, для неопытных попонятнее... |
|
jekakmv, благодарю за тутор, запускал прямо с флешки.
В общем, не знаю как так получилось, но на всякий случай пропаял провода A и F заново и бокс начал загружаться, правда теперь чуть дольше. Не понятно, так как приставка просто стояла и провода вряд ли могли отлететь... Раз уж я тут, задам ещё один вопрос - какие нормальные температуры для Фалкона? Он, конечно, тестовый, но не хочется, чтобы сдох раньше времени. |
Цитата:
|
Okas43, так хелл без изо же только на короне? или встречаются и тринити?
|
Цитата:
|
День Добрый. Корона 4 Gb. V4.Купил прошитую. Через пару месяцев появился ложный перегрев При холодном радиаторе температура CPU показывало около 75 градусов. Поставил перемычки вместо R4D3-R4D8. Сделал несколько запусков. Температура стала в норме. Начал собирать. Когда прикрутил плату пульта и верхнюю крышку. Приставка пикает, но не запусакается. Сопротивление Post_out На землю 76-82 кОм (если поменять полярность на щупах, то 92-98 кОм). CPU_RST подпаян под крестом. Сопротивление на землю в режиме прозвонки около 440. Чип Cook Runner ver D. Дежурное 5 вольт на входе есть. 3,3 вольта на чипе есть, горит красный светодиод.
|
jekakmv, ты имеешь ввиду на тринити?
и вообще если бесконечно подмиргивает,что может быть? уже и вжиранере и в автогг собирал хел, пофигу мороз! может какая проблема с этой оперкой элпидой? оригинальный дамп заливаю норм всё1 |
Цитата:
|
Да 3,3 есть , мой тестер 3,25 показывает. На чипе горит красный диод. На входе 5 В есть. Блок питания вентилятор гудит, при замыкании контактов переходит в зеленый цвет.
|
Okas43, та а мне как запустить подскажи пожалуйста?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |