Хорошая идея, но с ебеем не работал, так что пока повременю =)
|
Цитата:
хотя вот ответы на ваши вопросы Technische Daten Geeignet für PlayStation Vita USK Freigegeben ohne Altersbeschränkung Sprache -Deutsch Genre Abenteuer Multiplayer Internet, bis zu 4 Spieler |
Я читал эту строку =) Амазон говорил так же, и в резудльтате из ~16 игр оказалось, что у 15 есть английский. Часто игры идут с паком языков, а там не заморачиваются и указывают, что немецкий есть.
Да я написал гуглотранслейтерскую ересь =) Es IST of this Spiel Englisch? Sorry für meine Sprache. Даже гуглотранслейт её криво переводит обратно, но думаю при желании меня поймут. |
Цитата:
http://www.ebay.de/itm/PSV-Diverse-L...item51a61de7a6 |
вот именно, что нет времени им писать, девушке ноут вечером закажу, а они 2-5 дней отвечают, не дождусь.
|
Цитата:
обычно на ибее быстро отвечают, возможно через пару часиков ответ будет....если часовые пояса совпадут :blush: |
Я тоже на ибее написал, до вечера подожду =)
|
Народ, я нечаянно облил водой свою виту, и после этого начались глюки(
Не работает кнопка включения, кнопка "дом" с светодиодом и "start". Вот что мне с ней сделать, чтобы работала как раньше? |
TuzAlexis, думаю, купить новую =) Это, чтоб уверенность была 100%. А вообще, надеюсь тебе кто-то умный ответит, а то всякие разборки и протирания спиртом - как-то неочень надежно звучит.(может даже и вредно)
|
Цитата:
|
TuzAlexis, да нет, вариант, на самом деле. Кто-то ж тут занимался ремонтом и модингом вит. Лучше пусть он ответит.
|
Цитата:
А самое интересное то, что я в нее щас могу играть) |
Ну самое простое в домашних условиях - завернуть в туалетную бумагу или салфетку и закопать в соль на ночь, она влагу тянет. А вообще, я бы рекомендовал к кому-то из мастеров обратиться, Timurmurmur, например.
|
Доброго времени суток! Имеется вита с 3г прошивка 2.02 и карточка с игрой анчартед так вот когда втыкаю карточку ничего не происходит, никаких значков не появляется в меню, в чём может быть проблема?
|
Попробуй сделать полный сброс консоли.
|
уже попробовал, консоль досталась в подарок, ещё выяснил что не работает левый шифт может кто подскажет нормального мастера или сервис в москве?
|
Господа пацаны. Нуждаюсь в добром совете/ответе/помощи.
Подключаю виту к пк , начинает виснуть(тормозить) тач. Что это за болезнь такая? |
Нехватка питания на выходе Юсб порта, что лечится заменой блока питания, либо плохой кабель ЮСБ.
И вообще, мы тут не господа, и не пацаны тем более... |
Каким образом может быть нехватка питания , пользуюсь ноутбуком. Испробовал 2 кабеля , проблема осталась.
|
Все же попробуй подключить к ПК.
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |