|
sashka121 какой windows на компе.Может новая программа с виндой не ладить.Уменя Lenovo Ideapad . Win7 x86 update 2017
|
Цитата:
|
pavlik, у меня win10 x32
|
pavlik, сейчас попробую как у тебя винду поставить, и еще раз попробовать
|
sashka121, сними новый бекап и переделай на новом бекапе, я думаю дело в нем.
|
in1975, я каждый раз снимаю новый бэкап, дело не внем
|
sashka121, ты пробовал с несколькими бекапами и все не восстанавливаются?
|
in1975, да, ни один редактированный не востанавливается, а нетронутые востанавливаются
|
Цитата:
При перепаковке в бэкапа и добавлении туда новой игры, по идее файлы бэкапа должны быть больше по размеру, а у тебя меньше. Явно у тебя получается битый бэкап. |
Цитата:
|
ErikPshat, места хватает, я уже разные влешки перепробовал
in1975, верно подмечено с мб и гб. игры пока выбираю которые весят не много от 3гб- 5гб (для проверки) |
sashka121, а ну да, недосмотрел про Мб :D
Может быть ты старую версию скачал и может для x64? Перекачай снова в источнике версию для x32: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1158141 Явно у тебя что-то не так, потому что вон Павел проверил метод и у него вроде всё нормально пересобирается и восстанавливается. Причём он уже на многих играх проверял. Не сохраняй бэкап сразу на флешку, а создавай в корне диска C:\ В конце-концов попробуй на нашей проверенной программе из Шага 2: TrueAncestor BACKUP Retailer v2.30 by jjkkyu Там подмени в папке Tools файл от новой утилиты в такой же папке на тот же файл PS3Xport.exe. Файл keys.conf менять не обязательно, они одинаковые с теми же ключами. |
ErikPshat, перекачивал уже не раз
попробовал через TrueAncestor BACKUP Retailer v2.30 by jjkkyu, подменил файл PS3Xport.exe. плеха увидела бэкап, идет процесс востановления, даже игра запускается, но на первой же картинки плеха сама зависает......... ни на что не реогирует |
sashka121, ну вот, наконец плойка увидела бэкап и восстановила :) это уже хоть что-то.
Теперь нужно разобраться с игрой.
|
ErikPshat, снял бэкап весит 4,7 Гб, распокавал с помощью TrueAncestor BACKUP Retailer он оказался пустой весит всего 7,09 Мб, специально скачал аудиофайл через соньку и вместе с игрой сделал новый бэкап, аудиофайл остался, игры нет при распаковки.
|
sashka121, верни обратно родной файл PS3Xport.exe, возможно он не подходит к TrueAncestor BACKUP Retailer.
Попробуй распаковать с исходным оригинальным файлом. Ну и пакуй снова этой новой утилитой. Она должна всё-таки работать. |
ErikPshat, попробовал другую игру скачать, пошла....Angry Birds Star Wars
исходный файл не вставлял обратно, буду проверять еще игры, потом отпишусь какие идут, а какие нет........... |
Цитата:
Давай, давай, продолжай. Потом расскажешь что и как делал, что подменял... |
Добрый день! Подскажите через бэкап на 4.83 возможно устанавливать игры по очереди? К примеру сделать бэкап, сохранить на пк копию. В изначальный бэкап закинуть игру и востановить. Затем взять копию бэкапа закинуть другую игру и востановить. Возможно такое и будут ли видны обе игры?
|
skinet1, на консоли будут те игры, которые вы положили в бэкап. Если в чистый бэкап вы будете класть по одной игре, тогда по одной игре и будет у вас на консоли после восстановления и форматирования при этом ЖД.
Если в бэкап вы положите 1000 игр, тогда после восстановления на PS3 у вас будет 1000 игр и ни одной более, даже если до этого у вас было на консоли 100500 игр. |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
|