|
Цитата:
|
Arhangelskiy, у меня такое бывало, черный экран, когда хеш сумма несовпадало.
|
Цитата:
Цитата:
Но так как этот файл от сконвертированной игры, то есть он зашифрован в формат SDAT, то есго нужно сначала расшифровать с помощью make_npdata.exe. Команда декриптовки такая: Код:
make_npdata -d "pak23.psarc" "pak23.psarc.dec" 0 |
Цитата:
Arhangelskiy добавил 12.12.2018 в 01:47 Цитата:
|
Arhangelskiy, как только вы открываете файл в этом редакторе, так сразу внизу, только не слева, а справа показывает размер файла в байтах.
Ну собсно, если размер сходится, значит с ним всё в порядке, значит нужно искать проблему в других местах. Цитата:
А у вас распакованные файлы совсем свежие и сырые, даже не жаренные. Думаю намёк понятен. |
Arhangelskiy, размер можно сверить вот этой утилитой https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107194 (меню Check > MD5 Checker PS3)
|
Кто нибудь может подсказать какой максимальный размер бэкапа дожен быть после инъекции в него игр для восстановлении на жесткий диск в 500гб?
И еще, можно ли как то добавлять игры pkg архивом или обязательно распаковывать, слышал где-то что TrueAncestor BACKUP Retailer v2.30 умеет это делать, или восстанавленный через него бэкап не будет работать,ез а будут только через PS3Xport? Всем доброго дня! |
Цитата:
Точнее даже не так, работать будут 100%, если PKG удастся установить на самой консоли. Цитата:
P.S если у вас бэкап еще не заполненный, попробуйте запихнуть небольшую игру в PKG и восстановить на консоли. Потом расскажете получилось, или нет :) |
Цитата:
Можно ведь просто в настройках плойки посмотреть объем жесткого диска. ;) Да и я бы не стал забивать весь диск. Штук пять игр максимум бы только накатывал. Потому что если полностью винт забить, а захочется игру какую-то добавить - придется заново бэкап пересобирать со всеми играми :crazy: Процесс и так не быстрый. Лучше пройти эти пять игр, а потом думать во что дальше играть. ;) |
Ang3l42, из этого
Цитата:
И вообще какой то странный вопрос :D Сколько можно поместить на 500 гб? Ответ: 500 гб Если ведро для воды обьемом 15л, больше 15 литров туда, ну никак не заправить. Цитата:
Полностью прошел, ставишь другую и времени меньше на восстановление уходило. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот интересна фишка с PKG.
Кто нибудь попробует проверить? |
Цитата:
Те что здесь в прямом скачивании не установятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игры закачиваю не себе, у самого стоит han, так что у меня проблем с этим нет, а вот товарищу каждый раз таскать ко мне плойку для закачки по одной игре - не самый лучший вариант |
Olejek, максимальный размер винчестера минус 12% - посчитай. pkg только официальные можно установить, так что можешь не тратить время.
|
Цитата:
Olejek добавил 12.12.2018 в 15:57 Цитата:
|
Olejek, ничего он не распаковывает. Он пкг оставляет в том виде, в котором он есть - его надо потом устанавливать. А установить можно либо с HAN, либо официальный pkg
|
Цитата:
Debug же включаем при установке. Так что, придется распаковывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.Ребята у меня вопрос.Что такое официальные pkg ?На psnstuff много pkg .Эти официальные pkg ?Я думал pkg только на cfw или HAN можно использовать.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
|