|
Misfits, меня тут посетила дурная мысль, что консоль не сканирует другие папки на наличие EDAT файлов, а смотрит только папку game.
Возможно при инжекте игры помещаются в какую то фейковую папку, а при реконструкции, консоль их пихает как положено... А иначе как объяснить работоспособность данного метода. |
BaseD, вполне возможно... мы же не знаем как внутри процесс проходит.
|
Misfits, Инжектируй игру и распакуй бэкап, а там посмотрим :)
|
есть ли гта 5 15гб так как уменя флешка 16гб
|
y5frgrtgv, Сам как думаешь? Если игра 17ГБ весит.
|
y5frgrtgv, Встречный вопрос: а даже если и есть, как вы ее собрались копировать на флешку у которой формат FAT32?
|
BaseD, бэкап же...
|
Ang3l42, тут пояснять надо :lol:
|
если сразу копировать на флешку он говарит ограмный через бекап я думаю незаметно
|
Цитата:
Что куда, копировать? |
Цитата:
y5frgrtgv, В китайшопах флешки на 32ГБ около 4-5 баксов стоят. На 128 около тысячи рублей. А вообще лучше внешний жесткий диск купить. |
Цитата:
Arhangelskiy добавил 15.12.2018 в 20:20 кстати игры которые без лицензии повторно устанавливаются без проблем, работают... |
Цитата:
Цитата:
Консоли там удалять нечего при восстановлении. Цитата:
Тут разговор, что не работаю игры, которые уже есть в бекапе. |
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1140485 как закинуть в бекап?все файлы качать?помогите подробнеее!!!
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 15.12.2018 в 21:38 Цитата:
Arhangelskiy добавил 15.12.2018 в 21:46 Цитата:
|
там на английском!
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 15.12.2018 в 22:12 по идее там и читать то не чего... да и не разговаривают они там почти))) |
Arhangelskiy, хочешь сказать игры которые уже есть в бэкапе снимаються без LIC.EDAT?
Мне не ясен смысл, зачем докидывать папку с LIC.EDAT, если консоль делает бэкап с этим файлом, или же не делает? |
ну привык к русскому!там на расстоянии делать или вблизи!как бы это важно!
|
Цитата:
Игры в которых присутствует RAP для запуска (PSN игры), не работают через бэкап. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
|