Цитата:
|
xayk, Милый человек, а фифа ваша на 4.70 заведется?
|
Valera3598, только для 4.75 и выше
|
Добрый, имеется Ps3 slim - E3 ODE стоит ... проишвка 4.66 (по своей тупости обновился и жалею)..
Варианты событий 1)скачивать игры как написано в данной статье. Но! есть вопрос подскажите, нужно ли мне обновиться до 4.70 чтобы так запускать игры или могу на своей 4.66? 2)если есть варианты использовать Е3 ODE на 4.66 то подскажите, Заранее всем спасибо! у меня выдает ошибки при запуске игр 80010017 |
@ErikPshat
thanks a lot... _ |
Nick28021,
Цитата:
|
Цитата:
Осталось теперь выяснить как правильно добавлять DLC ,в шапке ничего про это не написано. Я вот хочу добавить DLC в Last of US. Взял DLC: The Last of Us-Left Behind DLC.BCES01585.RUS.ENG.Install.pkg ,кинул в папку TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70\game\ ,сделпл инжект в бекап ,на выходе получил повреждённые данные. Тогда сделал по другому ,распаковал файл The Last of Us-Left Behind DLC.BCES01585.RUS.ENG.Install.pkg ,получил распакованную папку с файлами EP9000-BCES01585_00-THELASTOFUSDLC02 эту папку кинул в TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70\game\ ,сделал инжект в бекап ,на выходе так же получил повреждённые данные. |
jjkkyu (разработчик TABR) написал короткую инструкцию: http://www.ps3hax.net/showthread.php...l=1#post898625
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за рекомендацию. |
Цитата:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=757850 И положить его нужно в распакованный патч (не спутай с самой игрой а то не получится) в BCES01585 -> USRDIR -> build -> main -> promo1 А только потом инжектировать в бекап. |
Цитата:
Код:
:: Записываем новый GameID в LIC.hash Код:
:: Записываем новый GameID в LIC.hash Файлы из INSDIR и PKGDIR висят как поврежденные данные про INSDIR |
Цитата:
|
Цитата:
|
ISO2BACKUP v0.4
UPDATE
Changes:
Please test it and informs about the patch... История версий: |
В INSDIR лежат файлы типа DATA000.PKG, DATA001.PKG и т.д. Распаковываются они как обычно в папку с TITLE_ID игры, короче как обычные патчи.
В папке PKGDIR обычно один PARAM.SFO (если у игры есть папка PS3_EXTRA) или еще до кучи там могут находиться демки других игр (других вариантов я не встречал). Как бы бесполезная для нас папка. |
Люди напишите ссылку от Fifa 17
Заранее Спасибо!! |
Цитата:
Код:
if exist "%SNAME%\PS3_GAME\INSDIR" ( |
Цитата:
|
GTA V и Red Dead Redemption в резервном хранилище для OFW 4.46-4.70 - Торрент магнит Ссылка 25gb
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |