leviafan_83, почти все игры имеют бекпорты (для версий ниже)
|
И снова здравствуйте =) Подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать специальные DNS при настройке сетевого подключения или достаточно в меню "Настройки -> Система -> Автоматические загрузки" снять галки с пунктов «Рекомендованные материалы», «Файлы обновлений системного программного обеспечения» и “Файлы обновления приложений?" Настройку DNS я смотрел на 4pda(165.227.83.145 либо 94.103.81.161), но с этими адресами интернета нет. Версия прошивки 9.00
|
Hlmadip, Если консоль настроена с нуля то она сама никуда не лезет. А вот если на ней остался аккаунт psn - то будет лезть. Более того в списке фич хен прописано это FW Update Block
Цитата:
|
Ang3l42, ясно, спасибо.
|
Hlmadip, с 94.103.81.161 у меня интернет работает, идет как основной днс, второй днс по умолчанию 0.0.0.0, если прописать оба сразу, то вроде в интернет не выйдешь
|
8.52 какую прошивку использовать, есть ссылки?
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106071 |
Доброго времени суток, можно ли поставить моды как на пк на игры ps4, если да, то как этш сделать
|
Пропали сохранения на GoldHen PS4, возможно ли восстановить или это навсегда?
|
Здравствуйте подскажите есть vr мод ля резидент Эвил 2
|
DON84, нет
hirowatch, если у тебя на пс4 несколько сохранённых пользователей, то попробуй поищи сохранения под другими пользователями. Если нигде их нет, то можно чужие сохранения использовать, правда придётся делать фейковую активацию аккаунта Вообще если пропали сохранения должна помочь реконструкция базы данных, но в твоём случае пропадут все пиратские игры после неё☺ |
Цитата:
|
|
sputn1k, ок, а сами сэйвы то где брать??
|
Virtua, А смысл их где-то брать? Ты можешь скачать несколько разных релизов одной и той же игры, поставить один - поиграть и удалить. Установить следующий и твои же сейвы работать не будут.
|
Virtua, почитай инструкцию и найдёшь
|
Цитата:
Ну и допустим, на рутрекере к пк пиратке прилагался такой сэйв где уже было все скачено и засэйвлино. Я конечно потом приобрел и так в стиме лицуху, чтоб накачать еще больше (хотя по недавнем запускам данный сервис походу уже в попе). Ну и сейчас мне развлекаться снова уже для плойки груб говоря - вломак, хочу такойж пиратский сэйв для пс4. Либ может наука уже дошла как можно конвертировать сэйвы от пк-стим версии в пс4, но я шот сомневаюсь в простате данного метода....:D sputn1k, ты про это ? https://github.com/bucanero/apollo-saves |
След. вопрос: Можно ли с одного внешнего диска напрямую перебросить все записные на него игры на другой?
Был внешний винт на 500гб. Достал сейчас побольше, подключил, приставка спросила использовать как внешнее хранилище, да, все ок. Хотел перекопировать все игры, а мелкий винт заюзать под другие цели. Но старый винт уже как бе отрублен стоит и в настройках\устройства пишет что одновременно можно использовать тока 1 внешнее устройство. - это дело можно как то обойти? ( сдается мне что если я сделаю через комп образ винта и перезалью его на новый, то в соньке он скажет что также весь забит и на него уже ничего записать нельзя, по карейне мере такая история была с винтами от пс2....) |
Цитата:
|
Ang3l42, так а как по фен-шую?
Или так нельзя через плойку саму. Ну самый дебильный вариант- освобождаю 100гигов на внутреннем винте плойки и каждую игру с первого винта по одной копирую сначала на плойку, потом на новый винт , потом удалю, копирую следующую снова туда-сюда пока не переброшу все 500гб- но эт ананизм, да и порча ресурсов. не предусмотрено никак что ли данная итерация? |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |