Цитата:
|
Версия HFW . 4 . 86. 1 выводит / Произошла ошибка сервера (HTTP Status Code : 404 )
При внутренней записи . А именно в прошивки Hybrid Firmware 4.86.1 при переходе на интересуемые меня , Файлы и они, находятся внутри HEN Toolbox Mod . Теперь ,что касаемо ,откуда и что пытался (юсь) - (лась ) скачать ??!¡ А именно, всё там же , (в) и (на) HEN Toolbox Mod . 1 . Игры и Программы делаем заход . 2. Приложения делаем заход . 3.Менеджеры делаем заход . 4.И уже уже ,на выборе желаемой закачки и вылетает. Произошла ошибка сервера (HTTP Status Code : 404 ) Попытка , закачать другие приложения здесь же , успеха не принесло ! Собственно ,говоря в Hybrid Firmware 4.86.1 отдельные Игры такие же , проблемы пишет ошибка ! Я , думаю что понятно ответ был , по поводу (что ты пытаешься скачать и откуда?) Такой ответ ,мне дал господин хороший (ая) /EpSiLoN_SmOL Только мне непонятен ответ , почему , произошла ошибка сервера (HTTP Status Code : 404 ) При по пытке скачать ,что нужно мне в прошивки Hybrid Firmware 4.86.1 а именно !¡ Внутри HEN Toolbox Mod чего либо ... |
Цитата:
Насчёт ошибки 404 читайте про интернет на Википедии, в смысле почему такая распространённая ошибка в интернете бывает. А вообще об этом написано подробно во вкладке Проблемы в самой теме HEN Toolbox Mod. Вы же его наверное из той темы скачали, а вот инструкцию почитать не соизволили. И как так вас угораздило забрести в раздел прошивок PS3? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы мозги были - достаточно было просто зайти в тему тулбокса и прочитать шапку или просто последние несколько страниц ответов к теме тулбокса. там таких уникальных человеков, которые не в состоянии читать инструкции и все остальное, даже тупо не могут гуглом воспользоваться и прочитать, что это за ошибка, каждый день по 100 человек. и все на удивление считают, что данная ошибка только у них! |
Цитата:
Я не обращаю внимания) наоборот весело читать такие ответы от "знающих" людей. Пускай считает себя таким и дальше мучается с ошибкой 404, ведь мы знаем, что ничего у него один фиг не получится |
EpSiLoN_SmOL, на самом деле- если все так как ты сказал..
То я ему отвечу.. Tesla71, качать игры с тулбокса- это скорее костыль, чем рабочий способ.. качать оттуда игры psn, темы, проги еще куда не шло.. но, качать ААА игры- глупо и этот способ годится только, если у вас отсутсвует PC как таковой... А по поводу ошибок в тулбоксе- все работает так же как и в обычном браузере.. Например.. я живу в Украине и игру из PSN качает без проблем.. а вот фиксы и rap файлы не качает, т.е нет доступа к серверу через Украинский ip... и мне нужно или поднимать VPN или качать с компа.. Так, не проще ли скачать сразу с игрой и все..? |
Друзья, подскажите пожалуйста как закачать игры с 1 прошитой консоли на непрошитую с возможность игры в онлайн?
|
|
Цитата:
|
Всем привет! Купил давно ps3 б/у прошитую и хотел узнать какая у нее прошивка. Не знаю куда нужно зайти чтобы узнать полную информацию о прошивке. Вижу только что у меня стоит прошивка 4.8 и Cobra 7.3. Хотел узнать, что даст мне обновление к более новым прошивкам.
|
OHasan, в целом даст более свежую кобру (новые фичи).
Как узнать какая именно у тебя сейчас - снимаешь дамп по этой теме (шаг 1,2) и через чекеры смотришь что за прошивка. Только зачем? С CFW на CFW можно обновиться просто через XMB. |
Всем привет, хочу задать вопрос по поводу экспорта сейвов с ПС3.
У меня фэтка на 80Гб, и я бы хотел перенести с нее сохранение Demon's Souls, но сделать я этого не могу, тк разрабы отключили возможность копирования сейвов для данной игры на флешку, к тому же, сама сохранка будет зашифрована. Как легче всего поступить в данной ситуации? Могу ли я установить Apollo Save Tool на HFW? |
Здравствуйте и доброго времени суток.
Вопрос кратко - Хочу обновиться с 4.86 HEN на 4.87 HEN (ps3 SS 12GB + 320HDD). Потеряю ли я какие-либо данные? (стоит wMAN MOD, HEN Toolbox Mod может ещё что) + кучу игр/сэйвов и тд. Теперь пару строк "болтовни" для возможного упреждения вопросов. Купил свою первую ps3 (SS) ещё в августе, быстренько накатил HEN (ну, как, быстро... дня полтора всё ковырял пока настроил более-менее "по уму", что бы работало и устраивало), до этого времени ничего не беспокоило, а сейчас при проверке соединения (настройка сети) попросило обновить прошивку. Сразу не полез, потому что боюсь что-то сломать или стереть (300+ гигов игр, сохранений и тд). Мельком листнул темы с прошивками, ответ на вопрос для себя не обнаружил (удалится ли что и если, то что именно). Заранее благодарю за ответ. |
LesterFOX, если будешь переходить с HFW 4.86.1 на HFW 4.87.1 то все из твоего нужного-любимого сохранится. Единственно, что нужно будет сделать - поставить HEN повторно, так как текущий не заточен под HFW 4.87.1. инструкция по установке тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108836
Но если ты в онлайн не играешь на дисковых версиях игр, то обновление тебе по сути нафиг не надо. Ничего нового в обновлении ты не увидишь. Вторую часть можно было не писать ) |
Vitkarus, можешь установить и там снять защиту записи.
|
Ещё раз спасибо! Быстро обновил и восстановил HEN. Разве что сбилась сортировка игр, но в пару нажатий тоже починил.
(Вторую часть написал отчасти потому что просто хотелось :) ) |
Есть PS3 с 4.82 Rebug. Нужно установить DLC к игре, в комплекте с PKG идет RAP. Куда его кидать, чтобы PKG активировался этим файлом? Пробовал в /dev_hdd0/exdata - не подхватывается.
|
|
Здравствуйте! стоит прошивка от rogero 4-86. Хочу поменять жесткий диск , он у меня на 40 гигов. поставить хочу 320gb. Создать хочу резервную копию,важны игры и их сохранения.
1 делаю резервную копию 2 вытаскиваю старый hdd40, вставляю hdd320Gb подтверждаю форматировние. 3 вставляю флешку в формате фат32 с прошивкой (которая стоит) и заливаю прошивку 4 делаю резервное восстановление. вопрос - нужен ли пунк 3, обязательно ли при этом обновлять? и где найти эту прошивку ROGERO 4.86, или можно скачать любую костомную 4.86? |
Sungur, при смене диска происходит установка по (исключения модели с 12 гб флеш памяти отведенными под hdd)
можно любую 4.86 |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |