Скачал сборку уважаемого neo, пробовал mortal kombat deadly alliance и fight night 2004, обе пошли но fps был 25-30, пробовал разные настройки, оптимальные получились в меню настройка cpu: uv пропуск и в графе skip frames when slower then: 60.
fps поднялся до 45-50 правда видно движения стали более рваные. мой комп x2 4400, 4 гб, 512 geforce 9600 gt Уважаемые коллеги и neo. Не работает второй гемпад. В настройках всё выставил а в играх он не пашет, как лечить? |
на такой машине реально запустить tekken 4 и mgs3?
pentium4 cpu 2.80 1гб озу radeon 9600 128mb |
А У меня емулятор глючить будет???Celeron 1.70GHz 768MB ОЗУ 128 видео карта???
добавлено через 9 минут а у меня емулятор глючить будет проц 1700.768мв оперативы.128 видео карта??? |
Скажите, какая на данный момент самая последняя версия эмуля? И дайте ссылку пожалуйста(вероятно есть в этой теме, но искать на 20 страницах как то не прельщает). Возможно ли на ней запустить MGS3? Если возможно, то какая желательна конфигурация?
Еще вопрос. Нужно качать образ игры и зпаускать его через эмуль? Или нужно икать ромы? |
Помогите плиз. Я скачал торрент иры но понятия не имею что это и как запустить игру. Помогите плиз.
ПС. Я сумел настроить биос кому надо обращайтесь добавлено через 7 минут Отвечаю adsad скачивай новий биос с этого сайта рядом с эмулятором. Кидай его в папку с эмулятором. В эмуляторе заходишь в настройки там будут ешё настройки внизу будет написано Папка биос показываешь програме местоположение папки биос. И играй добавлено через 8 часов 8 минут Образы диска ишешь и всё . Только скачивается ***** долго там игры по 4гб добавлено через 1 минуту Дайте ссылку на образы для пс 2 плиззз !!! |
Скачал образ, скачал эмуль, который давал neo623. Все настроил как он писал. И все равно при запуске игры вылетает стандартная виндовская ошибка, мол приложение будет закрыто, приносим извинения за неудобства. Как это исправить кто нибудь может подсказать?
azurab Я качал на торрентс.ру |
Chaosman,
поменяй плагин видео мне помогло от этого вылет. запустился теккен4 но правда прям поиграть так и не удалось а мгс 3 вообще запускаться не хочет |
soul_007,
Смена плагинов не помогает. Все равно тоже. Секунд 15 черный экран, а потом ошибка. Как же его запускали то вообще? Так, вроде че то я там натыкал. В итоге появляется логотип сони эентертеймент, потом логотип play Station 2. А потом просто черный экран. ВСе запустилось, работает вроде. Правда я пока дальше главного меню не заходил. Ибо проблемы со звуком. Если ставить один плагин, то звук трещит, но зато речь идет плавно. Если ставить другой, то звук нормальный, но речь какая то ускоренная. Разобрать ничего нельзя. Пока экперементирую |
я абсолютно не могу запустить mgs3 на своей машине и tekken4 только до меню.других iso у меня пока нет да и думаю стоит ли...
|
Помагите пожалуйсто с запуском FF X-2, какие лучше плагины и как правильно поставить галочки чтоб было всё замечательно с графой, я пытался запустить игра идёт, но весь мир такое чуство пробит дырками, полу прозрачный плоу хрен знает какой!)
машина: Intel Core 2 Quad 2.40 Ghz Ram: 2 Gb Video; Geforce 8800 gt |
Взял я недавно God of war 2 (пиратка) Всё настроил,Запускаю...Ураааа думаю я,но тут появляются всякие разноцветные полосы. Текс сам виден(Новая игра там)Я выбрал сложность.проходит заставка идиально(50-60FPS)Начинается гейм плей и опять эти линии, только ноги кратоса чть-чуть видны.ПоМАГИТе пожалуиста!
добавлено через 1 минуту Конфигурацыя компа как у borealis"А только оперы 4 гб |
Помогите!!!!! Плиз, я купил сайлент хилл 2 и запустил через эмуль! Идёт всё норм, тока скорость ролика 2х а игры 4х, т.е фпс маленькая, как повысить скорость гры? умоляю помогите, бабло жалко, диск брал!!!!!
|
Цитата:
|
Скажите где взять последнюю и самую нормально рабочую версию эмуля! ПЖЛСТ!!
У мя ещё такая проблема: поставил у друга эмуль Pcsx2_0.9.4, запустили Наруто ультимат нинзя 3, скорость норм в бою 40-60, но присутствуют какието странные лаги с графикой, невидно арены позади бойцов, присутствует только половина изображений персонажей при выборе, а так-же только половина надписей в меню. Что с этим можно сделать??? очень прошу помо4ь!!! Конфиг компа: 1 гиг оперативы Intel Pentium D 2.81 ггц Radeon x1650 256 мб |
0.9.4 это и еть последняя версия.А с графой у меня тоже глюки с графой. у меня идеально идёт только marvel vs capkom 3 помоему
|
А я где-то скачал 0.9.7 ток там язык не пойми какой и бывайт вылетает из эмуля, хотя у меня вылетает из всех версий если кому надо вот ссылка Там же есть ссылка на версию 0.9.9 .
|
а прогрес выграх хоть какой нибдь замечен?
|
да в Naruto ultimate ninja 3 на версии0.9.9 проблем с графой меньше, но после работы эмуля надо комп перезагружать, так как звук не выгружается.
|
Отлично правдо не люблю аниме. но всё рвно класс. А звук можно выгрузить проще. Контрол альт дел нажимаеш вкладка процессы ищещ название эмулятора и ставиш завершит процес. там вопрос зададут нажимай да
|
люди - я тут не так довно и по этому обращаюсь ко всем !!!
эмуль скачал - вроде работает но при запуске Grand Turismo4 нагло просит вставить карту памяти...которая по идее должна идти как архив для сейвов - кто понял что я хочу откликнитесь...буду благодарен...:pardon: добавлено через 3 минуты люди - я тут не так довно и по этому обращаюсь ко всем !!! эмуль скачал - вроде работает но при запуске Grand Turismo4 нагло просит вставить карту памяти...которая по идее должна идти как архив для сейвов - кто понял что я хочу откликнитесь...буду благодарен... |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |