Astra1111, со звуком все отлично, плагинов 2 активных вот и нет проблем,
отрубай потихоньку, потом поймешь какой уперается. :cool: |
Апдейтнул свою слимку с 4.01m33 сразу до 5.00m33-3.
Всё отлично обновилось. Bookr 0.7.1 и PMPlayer Advance 4xx идут без проблем. Спасибо! :good: P.S. А волны старые мне больше по душе. )) |
Помогите пожалуйста. Установил 5.00-м33-3.Кидаю музыку в папку Music,но псп её не видит. Хотя через PMPlayer 2.0 песни можно слушать. помогите пож,не могу без музыки)
|
извеняюсь мож. нетуда написал, лениво искать нужный раздел! подскажите спомощью флэшэра я могу откатить псп с 5.00 М33-3 на 3.90 М33-3 или что-то на подобие этого?
|
Tsinya, или флэшка палёная или установил fatms path.
Invisible_0208, конечно можешь. |
Блин,установил fatms patch. Что делать?
|
Tsinya, поставь родные файлы Flash0 на место.
|
извиняюсь,но как это сделать. Никогда не работал с flesh0.
|
Если ты устанавливал этот патч, значит у тебя в придачу флэшка палённая, в этом больше вероятность проблемы. Обычно при установке Fatmsmod, становятся не читаемыми файлы с русскими именами и файлы, лежащие в подпапках. |
флешка паленая,но раньше никаких проблем не было) Всё сделал до 7 пункта. А ты не знаешь какие файлы заменяются?
|
Tsinya, Нет. У меня флешка оригинал, поэтому даже не в курсе. Это можно узнать, сделав копию чистого flash0, потом установить fatmsmod и сделать опять копию, а потом сравнить в Araxis Merge.
|
то есть как я понял мне нужно лишь содержание оригинального флеш0,т.к прпаченный у меня уже есть? А мне не поможет если я просто возьму и вместо своего флеш0,вставлю оригинальный?
Tsinya добавил 12.11.2008 в 02:10 покапался во флеш0. Простым удаление файла fatmsmod.prx проблему не решить? Выложите пожалуйста оригинальный Flash0 у кого есть от прошивки 5.00 м33-3,выручайте братцы!) |
Tsinya,
Проще с помощью Recovery Flasher перепрошиться, а то ещё хуже сделаешь...! |
спасибо за совет.А в моем случае какой пункт из меню выбирать? Полностью восстановить прошивку или как?
Tsinya добавил 12.11.2008 в 03:27 Спасибо огромное ErikPshat и ACMECorp!Всё получилось) |
alex90,
Edwin, ураа! всё вышло :)) дело было в рекавери менюшке о котором я не знал.. смекнил ядро и все дела тут... Вот только во время прошивки вышело какое то эрротическое сообшение... Цитирую: warning! error assigning flash1 0x80020326 это очень плохо ??? ))) пока что пашет... Я еще не ставил аддона 150 и когда попытался включить еще не на отформатированной карте образ игры, выдало ошибку... Всё равно спасибо огромное ребят! ********************************* КРУТА ВСЁ ВИШШЛААА!! ))))) ПОКА ЧТО ОБХОЖУСЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ЭРОТИКИ!!! Р**ЯТ, А МНЕ ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО... Я С**Е ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗЫЗу, СКаЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Как ПОДОБРАТЬ ЕЁ?? 1. имеет ли прошивка значения? 2. Мат. плата? 3. Экран? ld65, Вырубил толстуху полностю. Вклучил при этом удерживая правый тригер (Р) и вот тут-то находится волшебство :) ... https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=72719 Configuration -- Game folder homebrew : "меняеш 1.5 на 3.хх" Возврощаешся обратно и всё как обычно... Ползуйся ссылкой: http://pspfaqs.ru/NI/root.shtml |
Поставить любую М33 прошивку (только для модифицированных прошивок), начиная с 3.71М33 можно так(с помощью Recovery Flasher)
ссыль поправте плз - хочу откатится |
u1tra, имеет значение плата и версия PSP. Не бери PSP с платой ТА-88v3 или PSP модели 3000.
|
5.00 М33
У меня ещё будет такой вопрос!! а какие форматы видео читает теперь 5.00 все теже или есть новые?
|
Artjom, все теже. Ниче не изменилось
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |