настройки не помогло нет изменении:(((
|
Цитата:
Может ты как-то коряво сами игры перенес? А есть вообще игры, которые запускаются? |
Цитата:
|
vash1, погоди...
Я так понял у него эти игры раньше шли на 3.71м33 |
Вложений: 1
да ранше они запускались у меня шас нет.
игрый которые запус-ся шас (Sonic Rivals 2 (RUS).cso)(Zuma [Eur] [M33].iso) вот как зависают игрый |
Bekzhan, попробуй нажать "селект" и заменить в четвертой строчке драйвер на Sony NP9660 (настраивать меню не надо, просто измени одну строчку).
Попробуй запустить игры, которые не запускались на этом драйвере... |
изменил из 4го строка все по 1ой не помогают:unknw::dash:
|
Bekzhan, я посмотрел твоё видео...
Если смена драйвера не помогла, то проблема все равно вряд ли в новой прошивке... Скорее, образы этих игр были пропатчены под старую прошивку и поэтому могут не воспроизводится на новой. Могу найти тебе утром НЕ патченные образы игр (которые ты перечислил) и скинуть ссылки в личку. Ты попробуешь их запустить и тогда отпишишься. Или сам можешь в инете поискать чистые образы этих игр. Но это все уже с утра. |
завтра отпишусь, качаю игру:thank_you:
Bekzhan добавил 16.02.2012 в 11:02 Проблема была самом игре скачал другую запустилась без зависании спосибо вам огромное:good::yahoo: Bekzhan добавил 16.02.2012 в 23:03 Люди дорые помогите скачал игру (Medal of Honor 2 in1rus.zip) просит ввести пароль(( |
Цитата:
|
извените за глупы вопрос. тема закрыта.
Bekzhan добавил 16.02.2012 в 23:25 скачал игру https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91120 подскажите плыыз в какую папку устанавить:cray: |
Bekzhan, там-же написано вроде
Цитата:
|
при запуска игры ругает:Rulz:
Запуск игры невозможен. (80010016) |
Bekzhan, Версия ПО какая??
|
Цитата:
alex1216 добавил 17.02.2012 в 00:09 Цитата:
|
у меня не зменяется название (ms0:/PSP/GAME/) пробывал оба
ms0:/seplugins/popsloader/popsloader.prx 1 ef0:/seplugins/popsloader/popsloader.prx 1 делал по инстукци |
Цитата:
Это для ПСП Гоу (Гошка). Это речь про её внутреннюю память. А вот, что у тебя не получается - я так и не понял. Опиши подробно, что делаешь. |
скачал (Popsloader v3 (support 6.60).7z) разархивировал с помошю 7z, скапировал папку (seplugins) в корен карту паметь, согласилса на замену Создал в папке seplugins текстовой файл pops.txt и скопировал в него одну из
ms0:/seplugins/popsloader/popsloader.prx 1. перезагрузил PSP запустил игру нажав R (H:\PSP\GAME\Medal of Honor 2 in 1) секунд 10 ипиха отключается((( и попробывал (ef0:/seplugins/popsloader/popsloader.prx 1) также отключилась |
Bekzhan, ну если я не ошибаюсь, то там указано
Цитата:
|
нет 6.60, выходит что не подойдёт:cray:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |