у меня выдает ошибку , че то там повреждено...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня весь день провазился с 16F2550 и разными кристалами на 20, 16, 12. Диод мигает при загрузки, комп говорит, что неопознанный дивай, а ни ***е в PS3 не появляется нового. Откликнетесь, кому удалось разобраться с вариантом на пике. |
Там фотать и поиснять то нечего у меня на понельку проводки и деталюшки напаяны, когда запрогал тоже к компу подключил опраеделялся как не известное устройство. Чтобы работало на сони надо ее полностью из розетки выключить вставить спаяный девайс, включить в розетку нажать на консоли кнопку включить и сразу же кнопку извлечения диска, консоль пеликнет и секунд через десять плностью загрузится и в меню игры появится кнопка для установки неподписсаного софта к коему и относится Backup Manager
|
JunglBell,кстати не в курсе можно на первый тач поставить? если да то я занялся бы етим делом а на 3г ставить неохота так как откатываться надо до 3.1.3 у меня на нем щас 4 стоит...
|
Цитата:
Пока никакой инфы по поводу айустройств (кроме разработки софта под них) нет. |
Есть немного другая схема на пике там вроде бы бак менеджер работает и скомпилиная прошива есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps: сижу на 3.1.3. так как под 4 осью мой 3г жуткий тормоз) Жду 4.1) |
Народ, такой вопрос...можно ли запустить игру сделанную Jailbreak, если система чистая (то есть без донгла)
|
Нет. Только с джйлом.
|
Цитата:
|
baty1992, если у тебя ошибка, связанная с mswinsck.ocx, то скачай его >здесь< и положи рядом с LG5tool.exe
|
для 3г уже тоже все давное сть.... А вот начало андройда на айоси было положено именно на 2г)
|
Herou001, да при чем тут сарказм е-мае! ей-богу два дня мучаюсь, головой бьюсь, а дело то оказывается в прошивке, както я пропустил эту инфу, ну в общем обновился, подтверждаю на pic18g2455 все работает
|
Herou001,у меня нормально и с обоями с многозадачностью :P я хочу андроид на айпод тач 1г поставить можно или нет?
|
Кстати, а за использование прокси забанить не могут?
|
во нашел http://blog.alltechrelated.com/2010/...st-generation/ можно но прошивка нужна 3.1.2 да и линукс еще блин... мак есть а вот с линуксом не дружу :(
|
Чего паритесь? Есть же iPhodroid! Один клик и у вас на iPhone 2G, 3G, iPod Touch 1G стоит андроид. Вот сайт: http://iphodroid.com/
Прямая ссылка на закачку: iPhodroid |
this bypass works now, but won't work forever, so please do not update if you want to keep your homebrew capabilities, on the good news, Mathieulh has rewritten code of the ps3 jailbreak, allowing peek and poke in the memory (the geohot hack did this this with pulses on the board to glitch the memory) while this might not mean much for you guys lets just say its good news, and you all will understand why in one two weeks (if my theory is correct http://www.ps3hax.net/images/smilies/smiley.gif )
so you guys that no how to compile sources to hex files can give it a go, and install in your dev board. http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=12931&page=10 |
Так хорошо, а скажите, а можно ли тогда из DEBUG в RELEASE обратно перевести соньку?
и второй вопрос) кто продает донгл?) |
Mike_Slavman спасибо прога заработала)))
а нужно для этого, чтобы комп и пиха были связаны по локалке? |
psgroove v1.1
http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/psg...poke-syscalls/ |
Цитата:
|
вообщем попробовал это ipodroid и для 2г и для 3г не видит айпод тач 1г но при нажатии выходит из рекавери видимо или прошивка нужна 3.1.2 либо джейл редсноу попробовал и на аймобилке результат такой же как бы не видит но при нажатии в проге выйти из рекавери выходит...
|
а вот чего... у мен просто роутер не настроен, не хочет настраиваться ... ладно как куплю asus так все сделаю)))
|
Так, народ, я понимаю конечно, сам пофлудил здесь, и немало, но это уже все рамки переходит. Не устраивайте тут торговлю, есть отдельный для этого раздел. Ладно бы на руках было, а так на каждой странице - будет, 20 и тд. Обсуждаем, но не торгуем. Давайте так)
|
Здорово, значит Iphoneдройд не работает? Где вообще остслеживать когда появиться прога для прошивки PS3 с помощью Iphone3G.
|
|
Цитата:
|
Так даже там указывается, что прошивка для Iphone разрабатывается не под ios а андройдфон.
|
Цитата:
|
Думаю, как PsGroove (или как оно там) для iphone выйдет, модератор не забудет о нем упаменуть (как в случае N900), вся надежда на него, а забугорные сайты мониторить не вариант.
|
я уже запутался, схему на пике прошиваем psgroovом , после его успешного старта в плойке, надо с юсб флэшки установить бэкап менеджер? правильно ?
|
Примерно да) Сначала прошиваешь микроконтроллер затем с флэхи ставишь бэкап менеджер
|
Цитата:
|
Кто-нибудь уже пробовал на Соньке 60 гб? Образы для второй запускать? Если да, то работают ли образы с пираток?
|
http://psfreedom.com/wiki/index.php?...atibility_list тут описаны все устройства на которые будет портирован и уже портирован PSGroove
|
моя поделка
как и обещал компоненты пришли в понедельник. И ту же выяснилось, что с монтажной платой я лоханулся - у меня с шагом 1.2 мм, а микросхема и юсб с шагом 0.8 мм. Поняв, что деваться некуда, назвался груздем и надо лезть в кузов, начал паять на СОПЛЯХ. Убил полдня, это кошмар паять 0.8 мм микрухи, в гробу я видел это занятие.
Результат запечатлен ниже. Требую премии за самый безобразный навесной монтаж в истории радиотехники. pix1 pix2 И это таки заработало с полпинка!!! прошил скомпиленной самостоятельно прошивкой psgroove, дальше все банально - поставил eur stealth backup manager. Теперь вопрос - откуда тянуть образы? На кошке что-то посылают, еще с одного места стянул старый образ (хотя он был обозван JB), естественно он не запустился. Какие-то м..ки самопиарятся что-ли? Не понимаю я этого. Прого iso2jb v0.5 или как ее там для конвертации старых образов в JB-совместимые не работает. Я гарантирую это, инфа 100%. развернуть |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |