|
Цитата:
Нафиг мы тогда патч скачиваем, конвертируем. Устанавливаем игру, а патч она потом сама докачает (обновит), правильно? Некоторые игры так работаю, но далеко не все. |
Arhangelskiy, Это не совсем верно! В param.sfo самой игры может быть указана версия, которая была в патче при конвертации(это наверное во всех играх, в которых нет lic.dat, а кто-то может и дальше продолжил править param.sfo по этому способу). Это делается в ситуациях когда патч приходится пересобирать, с целью добавить русификацию. Чтобы следующее обновление русский язык в игре не затерло. И не только по этому - если посмотреть старые методы там такое сплошь и рядом. И вот тут появляется проблема. Если без патча, в котором находятся необходимые файлы, через бэкап поставить игру - она не запустится. Если патч версии выше, чем указан в param.sfo не вышел - обновить игру ты не сможешь.
|
У меня получилось установить гта 5 и мк9 МК 9 не то прошлом недели скачал МК демо лицензия оставился
|
y5frgrtgv, чего сказать, то хотел?
|
Цитата:
Что это? Давайте уже как то яснее выражаться. То что установил? Ну хорошо, молодец... |
Цитата:
|
ой а столько было надежд. типа 4.83 хак бекапа.
а на деле только тыкалки типа зума работают. зачем они нужны эти демки с псн) только потраченное время. |
Цитата:
По поводу остальных игр из PSN (не демок и не С00) обратите внимание на название темы - BRD (Blu-Ray Disc) и заголовок темы в шапке. А то может так получиться, что вы вообще не в ту тему попали? |
mobizone,
Цитата:
|
in1975, эмм, он наверное имел в виду про залоченные демки из ПСН.
На что я ему и ответил про вкладку Запуск C00 игр из PSN. Я уже что-то запамятовал, но кажись, некоторые демки из PSN на самом деле совсем не демки, а полные Триалки и разлачиваются они вроде бы таким же способом и ключами как С00 игры. Список такого рода игр, правда по нашему списку насчитывается 656 игр. Интересно, кто-нибудь пробовал новым методом бэкапа активировать эти демки, вместо метода с Тру Анцестором из пункта №6? |
ErikPshat, нет, он как раз про то что C00 игры просты до безобразия, а ему хочется большие хиты. Так они и на дисках есть (но не все).
|
Нет , мне эти тыкалки не нужны. хотел попробовать установить что то нормальное на официалку 4.83 без взломов. и фига не получается
|
in1975, и всё же, новый метод бэкапа нужно на них проверить и соответственно переписать инструкцию в пункте №6.
Там же про Тру Анцестор инструкция написана. Вот к чему я веду разговор. Цитата:
А там не просто тыкалки, а есть и достойные игры. Цитата:
И причём тут тогда тыкалки и фига не получается? Откуда вы взяли тыкалки, если, как я понял, вы ещё игру не разлочили? Только в той вкладке пока ещё старая инструкция с True Ancestor Backup Injector, но в основной вкладке уже переписана новая инструкция с другой программой по портированию через бэкап. |
короче я понял. гта5 нету гт6 нету, значит и моск не стоит парить.
нормальные игры без взлома / чипа и прочего не закинуть. приставку с 4.83 можно выкинуть или продать как страшный сон. |
mobizone, Все игры TitleID которых начинается на B* можно установить. Например. Остальные игры можно найти по указателю
Вот Вам GTA 5 и GT6. Просто надо было внимательно читать шапку. Игры из PSN (TitleID начинается на N*) - не встанут, однако это не значит, что дисковые не пойдут. |
Цитата:
Этим методом любые дисковые игры работают на 4.83, в частности GTA V (вроде так правильно называется). А на дисках практически все шедевры и выходили. И тут в теме об этом люди писали много подтверждений. |
in1975,
ErikPshat, "Моск" он себе уже вынес, что вы ему доказываете. У всех на 4.83 работает, а тут проблема, что не решить и надо консоль продавать. Уважаемый mobizone, прочитали бы шапку, ерунду не городили, в вашем случае шаг 2 В теме 392 страницы, почитали хотя бы последние 10, вопросы отпали бы... |
Я все прекрасно понял. только пкг что я распаковывал не работали почему то.
гта5 готовая с двух папок запустилась нормально. буду пробовать дальше |
Цитата:
Давай ссылки разберемся, что не так. |
Цитата:
Цитата:
Как можно запустить нормально то, чего нету? |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
|