это неудобно. проще все перегнать в исо и забыть.
|
Agent Raptor, неудобно штаны через голову одевать :)
Вот как раз таки в исо не удобно ресурсы менять. Хаки, например, ставить. Да и волокита с собиранием исо тоже не быстрая. Два раздела дополняют друг друга, не ограничивая в функционале. Считаю лучший вариант :) |
я просто этот хдд не только для игор использую. фат32 из каменного века мне там даром не нужен. функционал уже ограничен из-за дебильной ФС, на которую ничего не лезет. какие нафиг хаки? если, допустим, перевод, то проще вообще перекачать сразу на русскую не заниматься фигней, те же длц никакого отношения к образу не имеют. что там это исо собирать, на первом пеньке волокита, разве что.
|
webMAN 1.29
Цитата:
|
Народ помогите новичку.Не получается расшарить ж\д компьютера,в вебмэне постоянно пишет ошибка DNS 80710102.Приставка подключена через вторую сетевую,FTP работает нормально.В мультимане нет хост включен,прописаны все настройки,вообще нет выхода через браузер в интернет.
|
Кто пробывал устанавливать WebMan на Habib 4.55?
|
Здравствуйте, прошу помогите а то я что-то накарячел с веманом(, такое дело у меня с начало перестали игры обновляться тоесть если даже и снимал внешний и обновлял все равно оставались игры в списке и ещё не мог папки ставить ps2,psp,dvd,bd, стояли тока ps3 и ps1, и решил я переустановить его удалить всё с dev/hdd0 и удалил и папку xmlhost и всё вообще пропал webman( то есть нету в xmb папки mygames,а когда устанавливаю заново не помогает, уже и создал папки заново (hdd0/xmlhost/game_plugin/mygames.xml).
karkinos добавил 11.05.2014 в 23:03 ааа и ещё скажу что webman он типо есть потому что теперь я уже пользуюсь (xmb manager plus) и там он заходит в вебмане |
Поставил вебман, создал папку на пк, установил на пк netserver. Но вебман не видит игр на компе. По ftpt плойка с компом конектится.
|
Такой вопрос тем кто пользуется этим плагином. Что бы играть с внешнего диска в формате NTFS, игры обязательно должны быть запакованы в ISO?
|
ребят, подскажите, можно ли отдельно поставить только FTP сервак? (он побыстрее multiman'ского)
папка my games, например не нужна. и можно ли так поставить на ROGERO 4.55? или всё это работает только на прошивках с функциями COBRA? |
webMAN v1.29 (4.60 Spoofed)
Обновил шапку!
Цитата:
|
извиняюсь конечно,но как активировать спуфер 4.60?
|
Кто подскажет в чем может быть проблема? Переустановил вебман, в его настройках убираю галку с disable spoof, но спуф не активируется, при сохранении настроек в вебмане и перезапуске галка появляется снова, в псн просит обновиться. Так как спуф активоровать?
|
Делаю все по инструкции, в ММ ставлю доступ записи в /dev_flash на "Включено", кликаю два раза на первый архив, нажимаю да, кликаю два раза на второй архив, нажимаю да, перезагружаю приставку, пробую зайти через браузер по айпи приставки - пишет не удалось подключиться к серверу. Горячие клавиши не работают. Айпишник верный, смотрел его через настройки - информация о системе.
В чем может быть проблема? Derik117 добавил 04.07.2014 в 14:46 P.S. стоит Хабиб Кобра 4.55 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил поставить webman на Habib Cobra 4.55. В multiMAN включил доступ записи в /dev_flash. Дважды щелкнул на PS3~dev_blind.zip он распаковал пять файлов и намертво завис мультимен, выключить консоль можно было только с кнопки. Итог - консоль включилась, но в XMB, в разделе Игра, исчезло всё, абсолютно всё)) забавно. Теперь не и в мультимен не зайти и вебменовские файлы удалить нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |