Цитата:
Думаю не в флешке дело, ибо reActPSN устанавливается, а когда запускаю его то секунд 5 черный экран и назад выкидывает (то есть не какой перезагрузки нету) и созданный пользователь как был аа так и остался им... :cray: что делать? Может в прошивке дело? |
Цитата:
Цитата:
Нашёл старую MMC 16MB, отформатировал в FAT32, воткнул в ридер, воткнул в правый порт PS3 - всё заработало. Как думаешь, в чём у меня было дело? :) Единственное, каждый раз после запуска reActPSN и последующего перезапуска, PS3 восстанавливает файловую систему. |
Цитата:
Была бы проблема с флешкой у меня, я бы игры (pkg)/видео/музыку и прочее не смог бы передавать на ps3! Уже год ей пользуюсь именно в таких целях и всё норм, тут раз пишет чел что всё, в ней проблема...:crazy: Надеюсь у кого то есть идеи по лучше, не жили не подходящая флешка! P.S. после твоего ответа я её отформатировал, но не чего не вышло, потом взял жесткий диск... то же не вышло! Ибо дело не в этом! :dash: :girl_cray: Только зря время потрачено :cray: |
stasshtepa, PSN аккаунт есть? Когда нибудь входил в него нa PS3?
|
Цитата:
А это как то связано? :blush: |
stasshtepa, нет с этим никак не связано.
Не могу понять в чем дело, но посоветую поставить последнего ROGERO у него там специальный фикс для reActPSN А также один раз (повторяю один раз) на 6-секунд зажать L2 при запуске reActPSN. |
Цитата:
|
stasshtepa, этот вопрос больше предназначен в тему прошивки rogero!
Но все же отвечу. Да можешь пользоваца онлайн функциями PSN! По крайнее мере пока бан не отхватишь :D Кстати, какую версию reActPSN пытаешься запустить? |
Цитата:
эм.... вроде вот она : reActPSN_v2.23_CFW_340_4XX.pkg |
stasshtepa, удали v2.23, и скачай в шапке этой темы reActPSN v2.25
|
Цитата:
Лично у меня была проблема именно с флешкой. С ней PS3 дружит во всём, кроме reActPSN. Полдня убил, пока не додумался попробовать другую. А MMC через ридер сработала нормально. CFW Rebug 4.31. |
Цитата:
Ну вобщем изображение не играбельное stasshtepa добавил 13.04.2013 в 18:12 Цитата:
то высвечивается такая вот ошибка : ________________________________________________________________________________ mmCM не может включить BD-ROM эмулятор. Функциональность может быть ограничена! Ошибка: Неподдерживаемая версия прошивки или некорректная версия BDEMU.BIN ________________________________________________________________________________ И игры которые у меня были на приставке теперь не запускаются, что делать? |
stasshtepa, я так понимаю ты обновил прошивку на ROGERO 4.40? У тебя последняя версия multiMAN?
|
Цитата:
Написано версия мультимена 4.14 .... |
последняя версия мультимена 4.30.00
|
stasshtepa, теперь необходимо обновить multiMAN для полного счастья ;)
|
Цитата:
|
stasshtepa, multiMAN ver 04.30.00 FULL
И что касается прошивки и multiMAN это отдельные темы задавай вопросы там. |
Цитата:
|
Error: invalid number of arguments for encryption
у меня эта ошибка при работе с Gui вылетает кто знает с чем это связано пробовал энкриптировать Файнал Фентези 10 и Шадоу оф Колоссос |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |