ErikPshat, не заведется она с контроллером от левой китайской MS, я уверен. И я не дед старый который паяет канифолью на коленке и путает пинауты. Все контакты прозвонил тестером, все куда надо идет и между собой не коротит.
А дамп как раз-таки должен быть зашифрован, за исключением области выделенной под сейвы. |
какая игра-то?
|
riku.kh3, тогда ищи Sandisk MS DUO Original, возможно и PRO подойдёт. Это нужна старого образца, потому что все новые на 2 и более гига идут в монолите скорее всего. Я разбирал свою Sony MS PRO DUO Original на 2 гига (вроде Mark2), там монолит с такими же круглыми пятачками. Хотя, если знать на него спецификацию, то можно и так подпаятся. Только в обход ли контроллёра получится или не имеет значения???
Cepera, о которой чуть выше говорили. На скрине ж написано и перед ним. |
Вот какая инфа появилась на wololo.net
http://wololo.net/2014/07/25/vita-me...nd-tomtomdu80/ |
Кстати до их пор не единого дампа ни одной игры или чего-нибудь еще с виты в сети нет правильно?
|
Правильно. Пока нет.
|
Так что, katsu всех развел получается с этим дампингом? Раз за год ни у кого не получилось повторить.
|
Так на чём остановился процесс, так ничего и не удалось сдампить?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот эта безделушка прокатит как контроллер или палево? |
дошли наконец-то руки, заказал 50 разных флешек. есть несколько кариков для виты. какие контроллеры подходят?
PS: есть вторая вита, можно поиграться и снять дамп с emmc. у yifanlu в блоге пишет, что нанд закриптован. может когда-то сделаем что-нибудь по типу e3 flasher под vita/ |
половина флешек такие http://1drv.ms/1FYBu6W
стоит ли паять? на контроллере пишет 0737 и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня все не оставляет мысль что дамп можно сделать с помощью эйслабовской pc-3000 flash, с мемстиков они давно умеют дампы читать обходя контроллер, потом бинарник распаковывают всякими ксорами и инвертированиями, был у них как-то на семинаре, общался с разрабами, упомянул про это, сказали нужно тестить, читать все можно, функционал там огромный, жаль у меня на работе комплекса флеш нет, так то можно было поковыряться. А вообще есть же ребята только флешками и занимающиеся, нагревают чипы, замораживают, всеми способами читают, кому-то из них бы подкинуть.
dudeinthemoon добавил 13.08.2015 в 10:53 Тем более что некоторые, по фоткам, всего-лишь smd и легко паяются |
Пробовал дампить nand самой приставки, дампится без проблем только смысл с этого ?
Жалко что нет картриджа с игрой хотел бы попробовать почитать его emmc программатором |
Цитата:
помню был прогресс, но вылетала игрушка и тормоза дикие были. |
Тормоза кстати могут быть из за того что шину данных могли повредить. От количества рабочих data(0.1.2.3.4.5.6.7) зависит скорость
|
Вложений: 1
|
Опоздали они с хардовым дампером, со дня на день посыпятся дампы снятые программно, а потом ИМХО и сам софт выкатят.
|
lupus, китаец этот больно скрытный. Не хочет он ничего выкатывать... Только свои дрмфри игори выкладывает.
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |