6.61 Adrenaline-3 (fix)
|
Как именно прописывать пути плагинов PSP на PS VITA?Можно пример? Ни где не могу найти
|
|
Цитата:
|
ErikPshat,
возможно, он их скопировал, а что делать с текстовиками - не знает. P.S. Куда делись все старые версии из шапки? Народ откатывается на A-2, а у нас и файлов нет. |
Цитата:
Цитата:
Ну надеюсь в инете всё можно найти. Да я думаю не стоит пока дёргаться, наверняка на сях выпустит заплатку fix2. |
ну так все версии есть в easyinstaller если кому нужно будет могут вытащить из vpk :)
|
6.61 Adrenaline-3.1
pvc1 добавил 18.04.2017 в 21:20 вот неугомонный :crazy: 6.61 Adrenaline-4
|
Не получается накатить CXMB для установки тем. При запуске дальше логотипа адреналина не идет. Подскажите, каким должен быть путь в файле vsh.txt
BumbleJake добавил 01.05.2017 в 06:02 в итоге указал путь: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И потом, после того, как CXMB заработал, нужно ведь активировать тему CTF. Заходишь в "Настройки -> Настройки темы -> Тема" и там активируешь выбранную тему, нажимаешь "Применить". |
Цитата:
Далее, прописал путь, что указал выше, все стало запускаться, но толку ноль. В настройках не могу активировать тему, т.к. он ее не видеть. Предполагаю, что плагин так и не завёлся. |
Цитата:
Ты совсем разницы не видишь? :) |
Цитата:
В чем соль. Из темы по установке тем, написано указывать путь ms0 - я указал его руководствуясь тем, что т.к. адреналин эмулярует ПСП, то и файловую систему он (как-то) эмулярует. Соответственно, пуля-в-пулю указал путь, что приведен в теме по PSP. После чего, к адекватным результатам это не привело, ибо адреналин после сплеша только помирал, я решил указать истинный путь к плагину. Прошивка ожила и стартовала, в рекавери, в разделе с плагинами появился статус "активен". Но имею тему в папке theme, в настройках она не присутствует. Вот как все обстоит:D |
Какой итог за прошедшее время.
CXMB так не заработал. Использовал разные версии, но толку не было. Темы под 6.61 тоже пытался, но не вышло. Использовал стандартные пути для psp, ибо Цитата:
Пробовал использовать другие плагины. Например, TempAR встал как родной и работает исправно. |
6.61 Adrenaline-4.1
- Changelog v4.1 - - Fixed bug where holding R trigger while launching Adrenaline didn't open the recovery menu. - Fixed msfs truncation bug that caused savedata corruption for Little Big Planet and maybe other games. - Fixed wrong scale of PS1 games on PS TV. |
Цитата:
|
1) Установить CXMB для TN-V: http://www.mediafire.com/file/8cklsd...l2n/P_CXMB.ZIP
2) Если Adrenaline зависает на логотипе, то изменить настройку в Recovery Menu: Код:
Configuration -> Skip Sony logo |
Всем привет. Подскажите я играю в игры от PS1 через адреналин. Тут встала проблема с кнопками L2 и R2. Может какие-то комбинации кнопок надо нажимать?
|
Blaze15rus,
открой официальные настройки через меню настроек Адреналина. |
Открыл, но там нет возможности включить L2 и R2.
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |