Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь в шапке есть:
Цитата:
|
при распаковке скачанной папки ps4-exploit-host , встроенный MicrosodtSEcurityEss. , орет что найден жуткий троян Fuery.A!cl , и удаляет исполняемый файл. У кого так и что делать ? файл скачивал по ссылке в шапке для винды.
|
Цитата:
|
JunglBell, ну на вирустотал залей и проверь. Если хочется, но колется, то можно в песочнице или в виртуалке запустить :P
pivogon, а вдруг они есть но о них ты даже не догадываешься? :) |
да я смотрю тут внуков петросяна толпа сидит,это радует конечно.
|
Цитата:
Цитата:
|
JunglBell,
Чем же мой совет с песочницей или вм не понравился? Результат проверки вроде не сильно пугает https://www.virustotal.com/ru/file/3...is/1519839634/ Полагаю либо ложные срабатывания, либо действительно эксплойт записали в дроп. Так как этот эксплойт не только для плойки, а для webkit и кернел freebsd. |
|
danielipu, все уже в шапке.
JunglBell, там скрипт для питона - это открытый источник, если паранойя, можете почитать исходный код. или запускать скрипт для питона |
на http://ps4exploits.darksoftware.xyz/index.html#4.55 появилось куча пейлоадов, проверяйте
|
спасибо! вечерком проверю. эти пейлоады посылаются в соньку через терминал с компа, каждый из них после успешного выполнения остается в приставке до перезагрузки? или же исполнив очередной пейлоад ты обнуляешь предыдущий ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akela1979, там поменьше.
сравни. Твоя ссылка (есть в шапке):Моя ссылка: |
Подскажите в чем может быть проблема соединил плойку с компом через роутер без интернета пропатчил браузер перезагрузил плойку эксплоит работает но когда отправляю payload Hen плойка всегда ругается что недостаточно свободной оперативной памяти раз сто уже пробовал.историю,куки чистил куда копать
|
Всем здрасьте!Накачал эксклюзивы,в которые не гамал,а играть перехотелось.Вот что ваши инструкции с человеком делают!
Даже пару седых волос появилось:D |
Alex-Kardo, ну и после этого сообщения разве игры не запускаются?
|
Как этим добром пользоваться?
4.55-Exploit HEN PermaEnableBrowser FTP Dumper |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |