Цитата:
|
Здравствуйте!! Нужно мнение экспертов. Есть xbox при нажатии на кнопку включения просто пищит не стартует. Попробовал скопировать nand не копирует сыпет ошибками прошил glich2m запускается пару раз и снова таже история, прошивал так несколько раз, запускается все стабильно работает и снова писк без запуска. Плата корона на 16мб,вопрос такой это память или ещё что то может такую проблему давать? И ещё вопрос можно ли в замен флешки другую впаять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Semans добавил 11.09.2022 в 21:05 Может знаете где новую память можно заказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, что есть на AliExpress! 100% новые и оригинальные NAND128W3A2BN6E TSOP48NAND128W3A2BN6 в наличии за 134,86 руб. https://sl.aliexpress.ru/p?key=e3D1QM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Попала в руки Fat Jasper 16 mb с проблемой. Стоял фрибут (чип coolrunner rev. b). Далее предыдущий собственник узнал про RGH3 и при помощи приложения Simple 360 Nand Flasher считал nand. Далее выпаял чип и припаял провода по схеме RGH3, но, ожидаемо, ничего не заработало. Это достоверная информация. Возможно, консоль до меня побывала ешё у кого-то и пробовали заливать другие дампы. Соответственно, залито теперь неизвестно что. Xell не грузится (чёрный экран) Из того что осталось: дамп, считанный Simple 360 Nand Flasher и ключ cpu. В качестве программатора есть Raspberry Pi Pico. Возможно ли вернуть к фрибутной жизни? Если да, поделитесь опытом, как это сделать. За подробные инструкции буду безмерно благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!! Нарисовала ь проблема-на боксе по всем признакам умерла память, заказал на али хьюникс, заменил но память не читается. В автогг пишет не опознан размер памяти. Вот вопрос может её как то отформатировать нужно или ещё что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Semans добавил 08.10.2022 в 20:26 Не где инфу не могу найти, может в прошивальщике где то галку какую поставить нужно или с помощью какой команды сначала отформатировать память а уже потом заливать прошивку? |
Цитата:
Пробуй для начала замыкать ноги для определения флешки. https://i.ibb.co/Jd5Pdkc/photo-2022-10-08-20-47-17.jpg 1. Отключаем провод питания от приставки на 2 минуты 2. Коротим аккуратно отверткой или кусочком провода контакты 29-30-31-32,если не поможет прошить - попробовать замкнуть 41-42-43-44 3. Подключаем провод питания к приставке 4. Аккуратно убираем отвертку или провод 5. Прошиваем память |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, подскажите чайнику, пытался установить freeboot, но что то пошло не так, как мне залить обратно родные дампы нанд-а через программу j-runner и запустить консоль
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |