axi-grodno, а без webman и других плагинов ?
|
На чистую прошивку установил HEN, запустил - изменились дата и время. После установки webman время и дата продолжили изменяться при включении hen. Приходится подключаться к сети и нажимать "Установить через интернет".
|
Цитата:
|
При отключении питания консоли и последующем её включении время и дату показывает правильное. Если разрядилась батарейка CMOS консоль при каждом включении в сеть будет просить настроить дату/время (была такая ситуация). Сейчас у меня три консоли super slim и на всех изменяется дата и время только при активации hen. На прошивке 4.89 не изменяется. На 4.91 и 4.92 есть такая проблема.
|
Цитата:
|
axi-grodno, у хена открытый исходный код, можете посмотреть исходники и убедиться что время не трогает никак (таймер на ожидание события во внимание не принимаем).
|
Спасибо большое. Буду пробовать)
|
Подскажите, на пс3 стоит три лицензионных игры купленные мной в пс стор, заметил тут случайно, без включения хен одна лицензия запускается, а две выбивают ошибку 80029517 (запускаются только при включении хен). Как-то можно сделать, чтобы вся легальная лицензия работала без включения хен? Вопрос не шибко принципиален, просто не понятно почему так.
|
Hexff, Думаю дело в фейк-активации. Для купленных псн игр надо офф. метод активации
|
Цитата:
И потом активируйте консоль официально. В общем, читайте в теме по форматам вкладку Активация - Общее OFW/HEN/CFW |
Цитата:
З.Ы. Зашел через приложение - активация ps3 на профиле есть. |
Цитата:
Только имейте в виду, что при активации на консоли генерируется файл активации act.dat. Он генерирует внутри специальный ключ, которым потом дешифруются все покупки из PSN. И не только дешифруются, но и шифруются ключи RIF для покупных официальных игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hexff, удалите, возможно активация была на старый act.dat. начните скачивание - риф должен создастся.
|
Подскажи, делал всё по инструкции, после перехода на сайт николаевич, на самой пс, ничего не происходит, просто белый экран с надписью
|
Maxos52, Значит не по инструкции действуешь.
|
Maxos52, не надо игнорировать п.2.1.8 (аналогично в других методах)
|
Запуск пс2 классики выключает консоль
Здравствуйте. Имеется Ps3 super slim 4208a, hfw 4.92.2, hen 3.4.0, ssd 120gb. При включении пс2классики консоль выключается, даже лед индикация кнопки включения перестаёт гореть. Кнопка включения при этом работает и включает консоль со второго-третьего раза. При включении никаких ошибок о непредвиденном отключении нет, проверку системы не предлагает. Такое происходит только при игре через "тюльпаны". С HDMI выводом всё работает нормально.
Так же хочу отметить, что я: - Не пробовал запускать расшифрованные версии игр. - Менял скорость оборотов вентилятора, обычно во всех играх моя пс3 "холодная" и не превышает 68-70 градусов. - Даже выгружал вебман на время тестов. Порой игры запускаются, но с шансом 80% этого не произойдёт. И когда они всё же стартуют - работают абсолютно нормально и без нареканий. Возможно написал излишне много ненужной информации. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |