Эх... реально стоила бы она 499$, я пощитал выходит 13.500, при курсе 27 рублей 1$, так прибавьте + к этому что она ещё подешевеет, то в принцепе цена приемлима...
|
Помню, покупал се PS2 на пражке, в 2001 году за 16-500 кускоф, без игры и карты памяти.
Через месяц все станет ясно че скока будет стоить. А что там сони сказала о ценах к нам это не относиться) У нас такие например магазины, как М-видео накрутят исчо 4 куска.. даже если игры будут стоять 150 баксоф, мне не жалко но за ДМК4 или там ФФ13 и больше выложу.. святое)) А вот приставку брать минимум, как за 18 и выше( так оно и будет) не очень хочется((= Надеюсь, что на той же горбушке она будет стоить в районе 14- 17 тыщ. |
Цитата:
кто тебе сказал, что так и будет?( поденьгам за консоль) (не пори горячку) Она будет стоить 499 и 599 Нахуа надо покупать ее в М-видео, если по ОФИЦИАЛЬНОЙ цене ее можно будет купить на Тимура Фрунзе? |
Цитата:
Кстате, совневаюсь, что нам в Россию завезут огромную партию консолей, вот они цены и поднимут на них) Блин, Я ж помню, что было с PS2=\ В инетернет-магазинах у нас может и будет стока стоить, и то врятли.. Вот увидишь) |
Цитата:
еще раз повторяю - не пори горячку Вот как раз в инте-магшазинах будут цены нереальные |
а кто то говорил в теме про пс3 что она буит 420$ стоить...
|
Цитата:
от балды 20Гб - 499 у.е. 60Гб - 599 у.е. Цены назначены Сони для продажи ПО ВСЕМУ МИРУ Кроме самой Японии, где будет немного дешевле |
она хоть дешеветь будет?
|
Цитата:
|
Ребят тут такой ШЕДЕВР Игровой Индустрии намечается, а вы цену обсуждаете его, мне вот лично нежалко отдать за него 15 000, потомушто я знаю что такое PS3 !!!
|
Цитата:
Конечно не жалко, деньги-то не заработанные |
что такое тимура френзе???0|0
|
Цитата:
|
мой расказ
Всем привет. Вот что я вам раскажу ездил в Китай недели 3 назад так там PS-3 давно уже продают и стоит она там от 11.000 до 15.000 тыс. рублей и вот что еще когда я ходил по магазинам ну аппаратуры то почти везде сидят Китайцы и лобают в PS-3.
|
Цитата:
А еще пи... врать - не мешки ворочать |
Цитата:
нет слов! прямо эксклюзивный на весь мир репортаж!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|