PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   PSPx Magazine #4 - Вышел!!! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=20058)

Sobakin 10.10.2006 18:35

Про лару и локо роко) игры очень разные, но одинаково хорошие, одна оригинальностью и новизной, другая - жемчужина жанра на псп, отсюда схожие оценки) В целом мы конечно гонимся за объективностью) мотаем все на ус)

SееD 10.10.2006 18:39

ловите идею про видео/аудио: все знают о чудо девайсе, проецирующем картинку с PSP на телевизор. так вот такой девайс подрубается к ТВ-тюнеру или другому *ловцу* сигнала и идет запись геймплея в хорошем качестве. потом накладывается аудиокомментарий. Полученный файл выкладывается в сеть, а также пишется на болванки и раздается в подарок к каждой покупке в магазине www.pspx.ru

видя ваши старания я с радостью куплю (если найду) такую хрень и наделаю вам видеоматериалов, подумайте над этим.

DARKel 10.10.2006 18:39

Всем спасибо))) наконец то мы это сделали.

Sobakin 10.10.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от X-Zero (Сообщение 217796)
SNES -> PSone -> GBA; PSone -> PSP.

И так.... оригинал был на СНЕС, значит все правильно, а уж к какой версии ближе - дело второе) не надо обижать авторов)

Адвокат 10.10.2006 18:48

Я не против добавления большого количества мультимедиа в архив, но если всё же такое будет, выпускайте, пожалуйста, журнал в двух вариантах. Один вариант в обычном виде, а один с добавлением мультимедиа, ведь многие пользуются Dial-Upом или соединением с ограниченным объёмом трафика.

SееD 10.10.2006 18:52

ну это само сабой разумеется, не думаю, что по этому поводу были какие-либо сомнения

Ekklipt 10.10.2006 19:00

Скачал четвертый номер сегодня днём.Класс!!!Мега!!!Афтары молодцы!!!Мне ваш журнал реально нравится!!!PSPxMagazine рулит!!!Удачи в дальнейших труда!!!

ispravnik 10.10.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Padla (Сообщение 218061)
Во-первых, респект тебе за дизайн :good:
А теперь подробней: вот пролистай еще раз обзор Теккена. Там идет предложение, на полуслове оно обрывается и идет скрин. Я его внимательно изучаю секунд пять, перелистываю страницу и понимаю, что напрочь забыл о чем было предложение =) Перелистываю назад, освежаю ОЗУ и читаю дальше. ИМХО, это не есть гуд.

пасибо.
ну я старался так не делать впринципе. теккен помойму единственное исключение и комикс.
про *урапатриотический* я понял это скорее не ко мне =)

SееD 10.10.2006 19:09

конечно не к тебе, просто ты в цитату его взял, вот я и написал. И ты прав - Теккен единственный обзор с таким *трюком*. Рад, что ты тоже против такого подхода

Manaos 10.10.2006 19:23

Господа, вы как всегда лучше всех! Продолжайте в том же духе;)

Pan4o 10.10.2006 19:27

Сделайте в следущем номере таблицу дат выхода игр на близжайшие месяца 2. и то что уже вышло в этом месяце. Не надо будет перечитывать темы на форуме, чтобы посмотреть дату. И еще раз все спасибо за работу)

JustKira 10.10.2006 19:28

Люди Спасибо вам,респект и удачи во всём!

V_Racer 10.10.2006 19:38

Уважуха и респект ОГРОМЕННЫЙ:hi:

МЫ все етого долго ждали и........ ОНО появилось наконецто!!!:)

Надеюсь №5 будет с видео.....;)

ARA 10.10.2006 19:47

кста идеЯ для космика когда будешь продовать зызы скидывай туда журнальчик

kitj 10.10.2006 19:56

клсаный журнал ) мне очень понраивлось )

Vadyan 10.10.2006 19:58

ЙЕЕЕС!!! он вышел!

X-Zero 10.10.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Sobakin (Сообщение 218079)
И так.... оригинал был на СНЕС, значит все правильно, а уж к какой версии ближе - дело второе) не надо обижать авторов)

А ты вчитайся получше в эту строчку:
"Игра была портирована с платформы Super Nintendo."
Таким образом автор написал SNES -> PSP, что не является правильным.
И хватит об этом уже. Ну есть косяк, что тут поделаешь. :)
Просто на будущее, нужно точнее писать. ;)

Вадос 10.10.2006 21:15

Журнал СУПЕРРРР!!!!
Всё очень понравилось. Только когда я щёлкал картинки, они сначала в плохом качестве, через секунду всё ок! Но некоторые остаются в плохом, где-то после 5 фоты :(

И ещё один вопросик... Написано, что на http://www.pspwallpapers.com можно скачать ISO, я чего-то не могу найти... помогите... :)

БОЛЬШОЕ сенкс за номер!!!!!!

Moderas 10.10.2006 21:48

Журнал классный! спасибо огромное редакторам! Очень посторались! Не ожидал токого объёма! Пятый номер буду помогать вам делать!

blindsparrow 10.10.2006 22:00

Ну вот, наконец-то и дождались... Все кто ждал, разумеется. А ждали, как я понял, почти все.
Все замечательно, розово и пушисто.
Скачал журнал за черт знает сколько километров от Москвы, в Большой Деревне под названием Париж, где собственно сейчас и нахожусь, освещая Автосалон

ВОПРОС К ВЕРСТАЛЬЩИКАМ ЖУРНАЛА:
Господа, ну зачем же так портить настроение? И так вдали от дома ностальгия мучает, так еще открыв журнал обнаруживаю, что собственноручно мною написанная статья о GTA: Vice City Stories приписана перу... DARKel!!!

ГОСПОДА, обидно, что просто слов нет

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.