Цитата:
|
ну походу карте настал физический пипец, оставляй ее на брелок
|
Цитата:
P.S. Никому не рекомендую для форматирования использовать Action Replay MAX (MAX Memory) |
насчет армакса - это давно известный факт, но каждый раз находятся люди, которые не в курсе.
|
Цитата:
|
Где в Украине можно купить карту памяти на ПС2 очень нужно не могу нигде найти
|
Здравствуйте. У меня проблема с картой памяти-купил новую карту(8МБ) но сохранить игры на ней не могу, пишет что нужно отформатировать карту, я нажимаю форматировать после чего мне выдает что форматирование не удалось
|
visem, неси в обмен по гарантии.
|
Цитата:
|
Ребят помогите. я короч скачал FreeMcBoot скинул на флэшку и с помощью uLaunchELF установил на карту памяти. Вся установка прошла нормально все установилось. Но беда в том что когда я пытаюсь включить конслоль появляется черный экран и нечего не происходит. Как только вытаскиваю карточку открывается браузер и пишет нет данных. Я вставляю карточку консоль ее видит и показывает, но когда я захожу на карту она открывается на 1 секунду и автоматом закрывается.
Подскажите как это исправить и в чем причина. Карточка на 16мб SlipSBR добавил 10.04.2012 в 22:22 Все не надо исправил с помощью Memory Card Annihilator v2.0 |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |