Я делал всё по инструкции Сан4еза биос поставил по ниструкции а он пишет невозможно запустить биос
|
Поздравляю!!!у тебя высокий уровень ККР!!!
Bios из архива Скара кидать нужно в одноименную папку в папку с эмулем(сорри за тавтологию=)). |
У меня есть лицензионный диск PS2 Jak2
Могу ли я запустить его через этот эмуль? |
Народ а MGS3 не пробовал еще кто запускать? =) Мало ли...
|
|
У меня Mortal Kombat - Shaolin Monks не пашет...:(
Грузится меню,выбираю перса,но как только полоска загрузки уровня доходит до конца,появляется черный экран, хотя уровень FPS находится на отметке 35. |
Double Agent или Hitman 4 пробывали?
как думаете будет работать на TURION 1,8 Ghz, 1gb ram, x200 128mb? |
Цитата:
Всё норма только проц и тебя слабый Короче пробуй должно пойти без глюков |
AndrewEA, Double Agent лагает страшно(
Комп слабоват у тебя. |
вместо того, чтобы маяться этим (чтобы запустить более или менее нормально игры под PS2 нужен комп. с двухядерным процессором и с очень мощной видюхой, ОЗУ не менее 2 гиго, обойдется в штук 30 или 40, лучше купить PS2 за 4000 рэ и не париться
|
где можно найти списки ВСЕХ игр вышедших на платформах
Playstation Playstation 2 X-Box а то скачал эмули Сони Плейстейшн,а игр самих и нету |
Цитата:
могу лишь подсказать на разных торрент - трекерах |
Кто нибудь пробовал запустить какой нибудь мортал ? Если получилось, то как пашет ?
|
установил эмулятор
запустил Call of Duty 3 появилось окно где сказано что,playstation 2 автоматически сохраняет игру на карту памяти,и спрашивает у меня согласен ли я нужно нажать крестик(X) но у меня не получаеться эту кнопку назначил на Enter! помогите P.S и еще жутко тормозит amd 3700+ 7900gs 256mb 3Gb ram |
В кол оф дюти 3 ты и не поиграешь нормально. Его не оптимизировали под эту версию эмуля, а вообще, что б не было косяков с запуском\закачкой игр, юзай http://www.pcsx2.net/compat.php?c=key
В этой фигне обозначены все игры которые идут\не идут. Или которые идут но с глюками, которые кстати можно увидеть на скринах. Сверху там находится алфавит. Сейчас вот качаю MK: Deadly Alliance - но хз, по идее должен запустится |
Спасибо вам!
так надеялся в GT4 и GoW поиграть |
В GoW в первый вроде можно поиграть, но фиг знает ток что там будет с текстурами. Он обозначен как "ingame" значит играется, но с косяками =) Но попробовать можно )
|
вопрос ! че означает Intro, ну в смысле работать будет игра.. Хочу Burnout Dominator порубать
добавлено через 20 минут и еще вопрос на эмуль такие характеристики покатят AMD ATHlON 64 3500+ 2.21ГГц 1Гб Озу GeForce 6800 256МБ??? |
Intro значит, что проиграется только начальная заставка из игры, а дальше усё =)))
У меня MK:DA пошёл при 12 fps при конфе AMD Athlon 3800+ Jetway Geeforce 7600 GT 256 mb 2 GB RAM DDR II =) Другие игры ещё не тестил... Вообще, на всех файтингах очень медленно всё работает. В других играх вроде длолжно быть побольше. Ну а хотя, всё можно увидеть на скринах, сверху там написан показатель fps |
блин самые классные игры не прут((((( будем ждать следущую версию проги
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |