| 
 Англиский французкий китайский испанскиий итальянский! я знаю 5 новых фильма! | 
| 
 Стрелок SPIDermen3 13 друзей Оушена Номер 23 Фантастическая четвёрка.Возращение серного сёрфа. я знаю 5 причин по которым не стоит смотреть ДОМ2 | 
| 
 мозги взрываются,есть хочется,там одни о***сники,кенни умер,веги стал тупым я знаю 5 матерных слов | 
| 
 М***K S*** Y**** Ах,Ты ПИП Блин:) Я знаю 5 хороших людей | 
| 
 ALEK$I$,SEED,NATASHA,твой лучший друг,второй твой лучший друг. я знаю 5 анекдотов | 
| 
 Про вочку про гену с чебурашкой про армию про таксиста про гамосеков я знаю 5 презедентов! | 
| 
 путин,буш,ельцин(пусть земля ему будет пухом),горбачёв,ALEK$I$. я знаю 5 игровых журналов | 
| 
 PSM Игромания Страна Игр РС Игры ЛКИ Я знаю 5 процессоров Intel: | 
| 
 Цитата: 
 Celeron Core 2 Duo Core 2 Solo Core 2 Quad Я знаю 5 великих фильмов | 
| 
 Ямакаси Распутницы Дед Мороз-Придурок Паук Крик Я знаю 5 видов японских комиксов | 
| 
 Ярой Хентай Ранма Манга (фруктЬ) Мангай (овощ) я знаю 5 героев Хентая - Bible black хьхьхь =)) | 
| 
 Ну и расскажи кто они?:))) | 
| 
 давайте чтот попроще ,без хентая и аниме,а то я в этом ваще "бум-бум" | 
| 
 Цитата: 
 Имари Куруми Девушка #1 Девушка #2 Девушка #3 Я знаю 5 монстров Сайлент Хилла. | 
| 
 Nurse Puppet nurse Pyramidhead Double head Ceeper Ну я знаю мм.. 5 песен пилота | 
| 
 Родина Граница Рок Блюз Ч-Б Я знаю 5 песен КиШа | 
| 
 Камнем по голове Лесник Охотник Маска Ром Я знаю 5 песен Slipknot'a. На большее фантазии не хватает) | 
| 
 Цитата: 
 Vermillion Danger - keep away The nameless Opium of the people я знаю 5 видов I-poda =) | 
| 
 I pod I nad I nax I zax I pox Я знаю 5 авиокомпаний) | 
| 
 Аэрофлот FinnAir British Airways S7 Трансаэро Я знаю 5 боссов в Gitaroo Man Lives: | 
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |