хорошо это продолжилось бы если GTA VCS CheatDevice и GTA LCS CheatDevice работал бы для M33 Firmware
|
У меня тоже ТА-082, 3.52 М33! А соединение на Радио не пашет.... так же и на других Хомбрю!
|
на 3.51 М33 - 2-3-4-5-6-7 не работали игры с UMD и много что из хоумбрю, на 3.52 работает вроде всё что есть.
|
исправлена проблема с некоторыми хомками (в частности с файл менеджерами)
к сожалению на всех прошивках от м33 перестало работать управление а PSX игре Inteligence Qube (IQ) до этого постоянно играл в нее на 3,03ое-с и 3,30 ое-а2 |
Заработало PSPRadio..... но ICQ не пашет....
|
После установки 3.52М33 лагал bookr на частотах 10/5, по совету уважаемого Seed'а восстановил ключи, вроде нормально побежала читалка.
|
Цитата:
из этого следует, update запускать с карт неболее 4 GB |
Когда начинаеш прошиватся пишет.....
Loading PSAR to RAM...OK Cheaking psar integrity... Incorrect Psar И выкидывает в главное меню.... Прошивка 3.40 ОЕ-А Что делать мб кто уже сталкивался с такои проблемои?:cray: |
три на выбор:
1) криво сделал сборку 2 криво скачал/распаковал чужую сборку 3) карточка твоя - плохая подделка |
2eXpl0sIve бери сборку Postal`а с 3-го поста
|
Ставлю как раз сборку спида.... и нефига. Карточку покупал в ИОН-центре О_о
|
то что ты покупал её в ионе - ни о чем еще не говорит. поробуй скачать из другого места. если проблема повториться - явно дело в карте
|
хм ну 3.40 ОЕ-А норм же поставил....
добавлено через 21 минуту мде скачал с другого зеркала тоже самое :(( П.С.> Но мне кажется что дело не во флешке |
Пару раз, был глюк с геймбутом, но сейчас всё нормализовалось. На 3.52 М33 я тюнинг не ставил, может этот глюк был из-за того что апдейтился с тюнингованой 3.40 ОЕ-А в которой было заменено всё включая геймбут. Щас проблемы уже нету, стандартный геймбут работает отлично и всё тоже хорошо работает. Просто думал может у кого то же подобное было.
|
здравствуйте! к всем
я имею соединение USB проблемы и браузер интернета, комплект wifi поддержки только |
Ставил на 3.40 OE > 3.51. - m7 > 3.52 все что запускал работает использовал карту из комплекта на 32 мб
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Anemos System Settings --> Restore Default Settings |
Цитата:
|
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |