Цитата:
|
Цитата:
|
xkitekatx, кто знает...
а там может второй дисплей не так важен? может попробуют второй экран отсеять, а на первом играть, то есть тока первый эмулировать =) |
Цитата:
|
Тема себя изжила - эмулировать NDS на PSP бесполезно - тему можно закрывать.
|
Я считаю,Что когда -нибудь он и появится.Сейчас пока в дс на компе играю..
|
а не подскажите ли где можно достать BIOS NDS для эмуляции на компьютере?
|
Цитата:
для эмуляции на компьютере - биос не нужен! если твой эмулятор требует биос то у тебя старая или глючная версия (пользуйся no$gba2.6*) |
тогда ответьте пожалуйста как на этом эмуляторе можно сохраниться? Я играю в Castlevania:Dawn of Sorrow и при попытке сохранить все время вылазит:the rom image has crashed. Я пытался менять в настройках NDS-Cartridge Backup Media , но ошибка выдается все та же.Что мне делать?
|
а нельзя сделать так чтобы второй дисплей был как бы на первом, только в уменьшеном виде ? и появлялся когда нужно ( чтобы не мешал при игре ) при определенном нажати клавишь? например в правом верхнем углу?
а, как вам такая мысля ?) |
pathific во многих играх используются сразу 2 дисплея.Это не очень хорошая мысль..
|
"а нельзя сделать так чтобы второй дисплей был как бы на первом, только в уменьшеном виде ?" чем тебя смутила эта фраза?
|
Лагает сильно?
|
Он вообще не работает, и не будет ^_^
|
На том и порешили, дело ясное, что дело темное. А вобще стоит дс покупать? Вот зыз я купил из-за того, что на нем идут игры от первой соньки сильно на решение повлияли Warhammer Drk Omen, Final Fantasy 7, ну и естественно наличие на зыз такого хита как Tekken Dark Resurrection. А что есть на ДС такого же хитового?
|
моё мнение - ДС такая шляпа, графика у меня на нокии лучше ( смартфон) .. а тут квадратики какието ((((
|
Цитата:
|
аа можно сылочку где игры качать =))
(хотя я ещё незаю, пойдётли у мну вобще эмуль) |
|
Цитата:
ИМХО идея с точскрином на НДС вельми так себе...мб не распробовал толком кайфа,конечно, но все эти махания стилусом только утомили - опять же ИМХО, но очень сомнительна приблуда. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |