Все замолчали... Как свет когда потухший
|
Цитата:
|
Здравствуйте ещё раз, у меня ошибка там тип шифрования WPA2(AES) -PSK
|
ToPToMaH228, ты думаешь, что-то изменилось или тут у всех память как у рыбки? Ещё раз - ковыряй настройки своего мопеда. Выставь шифрование wpa1 либо вообще отключи, включи протоколы b и g.
|
Так я хочу узнать выставить b и g (совместную), или просто как b и g
ToPToMaH228 добавил 31.10.2024 в 20:50 И слушай а это... Нужно после применения настроек перезагружать модем? И ещё это скажется на сброс со всех устройств? |
Цитата:
Цитата:
|
Привет Ang3l42, слушай, а что за древние протоколы ты говорил?
|
ToPToMaH228, В каждом сообщении одно и то же. 802.11G нужен пс3. Соответственно нужно включить режим вайфай либо смешанный либо с перечислением протоколов. И WPA 1/2 включить чтобы наверняка, а не просто 2, а лучше на время проверки вообще пароль убрать. Вот тебе статейка с кучей картинок одного и того же.
|
Я делал также как и было сказано но ничего не работает, только по моб. интернету.
|
ToPToMaH228, И что тогда надо? Вызови специалиста, который либо настроит твою шайтан коробку либо скажет, что это невозможно. Раз сам не в состоянии.
|
Не не, я уже вызывал они меня на 3 буквы посылают:cray:
ToPToMaH228 добавил 01.11.2024 в 18:25 Слушай, а есть проги для пс3 по подключению интернета? ToPToMaH228 добавил 01.11.2024 в 18:26 У меня прост обнова качается |
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |