Я честно говоря точно сказать не могу, но сам достаточно большое время ходил без диска и проблем не испытывал, но потом положил в лоток гта - всяко приятно хорошую игру с собой таскать:)
Видео поддерживает помоему на весь экран уже давно, аж с 3.4* вроде. На момент написания 3.90 м33-4 - самая свежая прошивка. |
Подскажите плс есть ли версии прог типа bookr (больше и не знаю пока) которые пойдут на слиме? У меня slim 3.71 m33-2.
------------------------------------------------ Почему нужно иметь 15 сообщений, что бы иметь возможность писать кому нибудь в личку? Непонимаю... |
Здравствуйте! Скажите: написано PSP slim 2008 (т.е. регион Россия), а на коробке made in china - Это нормально? - нулевая комплектация (зыз, аккум, зарядник, руководство польз)= 7 850 рублей???
|
так народ давайте подытожем.
Я покупю се слимовую зызу и для того чтоб ее перепрошить на "левую" прошивку у меня должна быть "чуда флеха " и "чуда акум" а самое интересное что этот чуда акум предетца перепаивать! Это так?? |
необязательно
еслу у тя естдрузья с левой прошивкой, то они это програмно могут сделать (ну если они не нюбики)))) |
Привет всем.
Меня вот интересует такой ворпос. Думаю он подходить под даную тему. Сильно ли заметно что ПСП Слим работает и загружает игры быстрее чем ПСП Толстушка? Там же ж все таки в два раз больше памяти. Спасибо за ответы. |
привет всем
добавлено через 54 секунды хочу спросить а можно хомки с фет на слим запускать? |
да, если они под ядро 3.хх
добавлено через 1 минуту MARA13, не так, чтобы намного быстрее, но некоторые игры действительно быстрее |
Почему корпуса Slim смотрятся так дешево, где можно купить качественные корпуса?
|
всмысле "дешево" ?
|
привет всем ..... у меня такой вопрос помогите если можно ) купил вчера слим с прошивкой офф 3.80 на какую вооюще возможно перепрошить и как ??? если с помошью пандоры то там стоит стандарт пакет с прошивкой 3.7хМ33-2 нада ли заменять его на какойто другой при распаковке или так и оставить если пандора вообще нужна
пс: заранее спасибо |
тебе в помощь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=67652
|
Привет Всем! Подскажите кто знает. У сына PSP полгода, прошивка- 3,71 М33-4.
Карта на 8 Гб-Сони, но как выяснилось Magic Gate не поддерживает. До настоящего времени проблем не было. Игры записывали, надоевшие стирали и записывали новые. После очередной записи сын проверил всё работало хорошо, потом выключил PSP . На следующий день включил и заметил, что заставки на ярлыках игры показывает хорошо, а при загрузке игры долго думает или выключается совсем. Меняли флэшку на Sandisk, загружали маленькие игрушки все тоже самое. Даже Worms2 глючит. Помогите если кто знает что делать. Заранее спасибо. |
легче всего мне кажется прошивку переустановить на 3,90м33-3
|
Цитата:
|
сразу
|
Спасибо.
|
MOROS,
Гы, а ЮМД драйвер правильный выбран? |
хай подскажить кто небудь как перешить с 3,80 на 3,90 плз очень нада !!!!!!!!!!!!
|
psp slim gavno
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |