для начала хочу просто пофоткать а потом заняться серьездно, не хочу просто покупать 2 фотика!
|
Обьясните пожалуйста что имеется ввиду под физическим размером матрици, ничего не понял, что означает дробь ??? Что из этого есть хорошо, а что плохо?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это диагональ матрицы в дюймах.
Домножь обе части дроби на 10. Например 10\18 дюйма - диагональ Твоей матрицы. Ищи большую диагональ. |
Вложений: 1
Дома валяется два сломанных фотика, дочка постаралась)))
Собсно фотоискусством заниматься не собираюсь. Только чисто для семьи, чтобы в поездках пофотать, детей снимать на память. Ну и рассчитываю на 3D телике смотреть. И конечно, чтобы в будущем, когда дети станут бабушками и дедушками, не стыдно было смотреть на качество. Ваще-то больше люблю компактность, т.к. громоздкую камеру с собой иногда лень таскать, уже убедился на собственном опыте. Дорогая зеркалка мне незачем, но и дешёвую мыльницу не хочу. Теперь я приглядел себе пару моделей: Должны поступить в продажу в марте. Вот думаю, какую из них выбрать... |
Думаю, соточка будет помощнее)
|
Steve Justice, да вот у меня слюни от неё текут )))
30x оптический! зум Видео Full HD 50p Да и по многим характеристикам она превосходит, взять даже более широкий угол охвата. Но таскать её думаю не совсем удобно будет, хотя вроде она не большая, поменьше моего старого Олимпуса плёночного ))) |
Ну, думаю, оно того стоит) Все равно же в чехле носить и не в кармане)
Canon PowerShot SX30 IS - вот такой еще можно посмотреть) Есть еще canonы G серии, их даже фотографы покупать на замену большой зеркалки. Скажем, тот же G12. Классная продвинутая штучка) |
Rekam Presto 54i 12xZOOM
старичок... |
Kirjan-design, я уже выбрал и нафлудил: http://market.yandex.ru/forums/?mode...child-7-770026
Sony Cyber-shot DSC-HX9V - где-то неделю назад поступила в продажу. Но в самом Сони-Стайл цены очень завышены, так что жду наплыва в другие магазины ))) Ну вот наконец-то купил и проголосовал ))) |
У меня зеркальный фотоаппарат canon EOS 60D KIT. Мне он нравится. Фотоаппарат простой в использовании, удобный. Фотографии получаются неплохого качества. Хочу приобрести только еще один объектив.
|
У меня их два. Canon 50d и Canon 5d mark II
Первый беру в поездки с собой, а второй использую в работе (снимаю свадьбы, студийку) Сейчас неспешно ищу Nikon FM2 или Olympus OM2. Это пленочники, по надежности и качеству с которыми никто пока не готов сравниться. Разве что безумно дорогая leica или hasselblad. Но это уже другая история, как говорится |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |