Цитата:
Дарова Юрик |
Цитата:
|
а есть магазин с данными девайсами, чтоб приехать и сразу купить?
|
А вообще можно просто подключить клаву и мышь к юсб ?
Я просто где-то видел что я кобы можно ток там чет над на компе настроить. |
Цитата:
|
А с этой(XFPS Rateup) примочкой тип будет работать везде так или нет ?
И вопрос тот же про Splitfish FragFX что из них лучше купить для игры в шутере очень интересует BF: Bad company |
Цитата:
|
Большое спасибо за объяснение ;0)
|
Ну у каждого девайса свои плюсы, и для каждого юзера они свои...
Для меня например единственным плюсом фрага является его доступность в Москве, но иксфпс нравится больше, играть с ним намного удобнее, но это имхо... |
По мне так на джойстике в шутеры играть вооще не реально, реально наверно для тех кто пожизни играл на джойях в шуторах на консолях, мне вот например совсем нехотца тратить уйму времи лишь только на то чтоб подстроится под этот сраный джой, лучше сберечь свои нервы и время, но опять же ет ток для тех кто не привык к джоям и привыкать к ним особо не торопиться, да и наверно тот кто играет на джое скорей всего никогда не сможет вынести игрока того же уровня ток играющего на клавиатуре с сышой.
Вот остается ток ворос на сколько точно будет передаваться управление через сей девайс. |
Точность-то нормальная, да вот проблема с "мертвой зоной", т.е. если мышкой совсем плавно вести (что по сути минимальное отклонение стика) - игра вообще никак не реагирует. =( Короче привыкать все равно придется.
|
А те регуляторы что по Х и по Y они не могут это исправить ?
Я просто не наю ток седня его купил еще не пробовал. |
вопрос к тем кто юзает сей девайс, сразу настроили или были траблы? промучался час- так и не получилось настроить, думаю на клаву и мышу- обе необычные, пробовал клаву от мака - тотже результат(
|
Я играю на FragFX и горя незнаю, хотя конечно подумываю о XFPS. Хотя незнаю, стоит ли, боюсь, что получится "шило на мыло". Играю в BFBC, и никто меня поверьте не банит, а по ощущениям, так 90% игроков в онлайне играют на одном из этих девайсов. Поэтому моё мнение, что и соваться в онлайн на обычном джое - смысла нет! - будешь мясом, для игрока с нормальным управлением.
"сразу настроили или были траблы? в насторойке fragFX, траблов небыло... |
Разобрался сам- клава от Логитеч Ж15 встала на ура, с клавами Гениус и Макинтош сей девайс не работает.
|
Цитата:
|
кароче, перепробовал 3 клавы- все встали, не встали тока те где есть кнопки для мультимедийных приложений, ну и макинтошевская, по мышам: от мака не пошла(Ьайтимаус), логитеч с лазером, G5 и обычная оптическая пошли на ура, тока вот с G5 пришлось повозиться тк очень большая чувствительность в сочетании с игровым ковриком. С мышой от IBM тоже всё прошло гладко.
|
читеры...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я за мышь в шутерах (играю FragFX'ом) |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |