Зыза в кристал кейсе и в сумке через плечо или в сумке-чехле Avec и к ремню на карабин + есть logitech playgear street для дальних поездок.
|
в кармане вместе с телефоном
|
AeroCase на ремень и всё =) либо в кармане куртки или пиджака в том же кейсе ибо невелик или ваще в тонком соневском чехольчике в пиджаке. Да и не торчит в пиджаке ничего =) с кейсом или чехлом!
|
Плёнка на экран и в карман. Хачу купиить сумку на пояс, туда и фотик скину с зызой
|
Поменял старую на PSP Slim так что в чихле мягком и в карман джинс(теперь ничего не оттягивает =)) + если много всего то в рюкзак или сумку.
|
В тряпке для монитора 20%Polyamide 80% Polyester сложаннав 4ре раза окутывает поностью зызу не царапается + протереть можно ибо тряпочка очь бафая
пысы тряпка для протирания стёкол (: |
я нашу вот в такой сумочке
http://shop.pspiso.ru/products_pictu...ail_200855.jpg на фотке она большой выглядет, а на самом деле маленькая) |
Я в сумке ношу, через плечо и пошел. Вместе с ключами, документами и т. д. Хотя если бы не psp сумку не купил бы =))
|
Таскаю толстую в кармане. Порой убого, ну а что поделать.
|
гыыыы в мешке с гвоздями и болтами
|
Цитата:
|
а я кстати как-то носил ее на шее)
|
Цитата:
|
А я вообще её никуда не ношу :) Играю дома.
|
В спец. сумке вместе с КПКшкой.
|
Ношу в своей сумке в мягком чехле из стандартоного набора для псп ( чехол+наушники+карта 32 мб).
|
Носил в верхнем кармане портфеля. Однажды так "хорошо" поспал что продавил экран. Теперь на нем жирнейшая трещина:scratch_one-s_head:
|
psp в пенал децкий, цветастый, красивый)) и в рюкзак
|
В противоударном чехле ношу
добавлено через 4 часа 27 минут Я ношу в сумке очень удобно, карман для 2х UMD для ЗЫЗы и наушников |
последовал совету с очешницей:)чехла не дали в комплекте..очешницув карман джинс.вообще джинсы великая вешь.2 телефона+Зыза+доки+ключи-тяни руку в любой карман,что нибудь да вытянешь:)
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |