Цитата:
|
кстати на 8Гиговой карте всё пашет на ура, сегодня перепрошил 3 зызы и всё ок... так что не верьте слухам..
добавлено через 32 секунды ЗЫ карта Сандиск Оригинал 8Гб куплена в санрайзе.. |
Тут такое дело, у меня есть комплект пандоры(карта и толстый аккум) с прошей 3.80 м33-5!
Можете дать мне ссылку, в которой есть архив, чтобы все в запандоренной карте памяти заменить и таким образом проапдейтить пандору с 3.80м33-5 до 3.90м33-3? |
нельзя проапдейтить, делай карту заново , а аккамулятор и так останется в режиме пандоры
|
Цитата:
|
да, форматни и делай пандор-карту заного
|
Цитата:
|
Вставил в толстушку Батарейку от слимки с целью сделать из неё пандору. Запустил Pandorize Батарейка умерла. Unpandorize не помогает Можно ли как то воскресить батарейку. С батарейкой от толстушки обе кончоли включаются нормально.
|
а нафиг ты это делал??? нельзя вставлять в толстую акк от слим... на оборот можно, а так...
|
Fire Fist Ace, да без разницы особо. Сделай и там и там для чистоты эксперимента.
|
странно... а я своей слимкой пандорил батарею от толстой =)))
добавлено через 3 минуты НАРОД, есть вопрос - я делал пандору через тайммашину, всё пашет и играть могу и прошивать (1 другому не мешает ), но у меня часто берут ЗЫЗу друзья, могут случайно зайти в инсталятор тайммашин... : можно ли удалить eboot файл ( чтобы в меню не было его )? смогу ли я потом прошивать ? =) |
Тебе проще зайти через камп на карточку и просто перенести ебот в другую папку.И волки сыты , и овцы целы.
|
Всё делал по факу в шапке темы. Зажимаю кнопку вверх, вставляю батарею....через несколько сек загорается зелёная лампочька и...чёрный экран псп незапускается.
Карточька оригинальная 2 гига MemoryStickPRODuo MAgicGate. Консоль фат проша 3.90М33-2. В чём может быть причина ? Батарею вернул обратно с помощью адаптера. Кста флешку форматил через консоль и через пк с файлсистемой fat. Изменений нет...:( |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Убедись, что у тебя в кофиг файле стояло именно UP = ... Я себе к примеру по привычке L выставил, чтобы левым триггером пандору запускать. Точно-точно батарейка в сервис режиме была? Проверь еще раз карточку. Попробуй еще раз. |
Подскажите , сделал падору прошил,всё супер,а вот нестановиться батарея нормальной и всё((( если высовываешь и вставляешь акомулятор без карточки просто лампочка горит зелёным и всё(((
|
Чувак, вставь карточку, подсоедени зарядное устройство включи PSP и потом вставь акк и разпандоривай его... наверное =)
|
Не всегда. У слима есть противная особенность. При вставленной пандора карточке при включении без батареи с помощью зарядника запускается пандора. Так что лучше без батареи и без карточки.
|
Я ТУПОЙ у меня ничего не получилось(((( КАК запустить ТМ??? При запуске псп черный экран и всЕ!!!!!!
|
Тащить все свое барохло на бабушкинскую + н-ную сумму денег в багодарность. Покажу, расскажу, дам попробовать...
|
Эх,видимо неповезло мне с ЗЫЗой...
Скоко раз пытался сделать,всегда одно и тоже,дохожу до Hellcat installer нажимаю Pandorize battery,а ей(ЗЫЗе),извините,насрать!!! Уже стоко ФАКов перепробовал,и не с одним неполучилось((:dash: |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |