Цитата:
Вообще изначально консоли были для игр, а компы - для работы! И я считаю, что у консолей должны быть свои эксклюзивные проекты (как Crysis на ПС)! Плюс они стимулируют продажи консолей! Поэтом Я СЧИТАЮ, что выпускать игры (как GTA IV), которые от одного названия могут принести миллионы, намного выгодней на приставках, чем терять наработанные деньги с консолей на портировании и убыточных продажах на ПК! Короче GTA IV+ПК+счастливый пират= Ф топку; GTA IV+XBOX360 or PS3= Love Forever |
Цитата:
Цитата:
Выбирая между проффесиональной озвучкой и переводом за 10 баксов,я предпочту первое. И тебесоветую,если с языком не совсем туго. Цитата:
Цитата:
Заканчивай уже,с каждым разом смотрится всё глупее. И вообще,кончайте эту фигню с прославлением ПК,его модами,программами,топик как бы не про это. |
Цитата:
|
оо... начинается переход на личности, от того, что сказать больше нечего
|
Такому глупому человеку, прославляющему компьютер, как ты, на самом деле, сказать больше нечего! Всё было сказано выше, вот из этого и делай выводы!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И опять таки всё вытекает в холивар,т.е лишь бы помериться у кого круче-кто достоен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем оан вам на ПК, сложно 360 купить? никогда не понимал таких чесслово. 9 тысяч не найдете?
|
Цитата:
вышеобозначенными цифрами я привел пример работы в убыток, который я как раз и прогнозирую для портирования продукта "Grand Theft Auto IV" на платформу персональных компьютеров. увы, у нее аудитория не самая сладкая для разработчиков. |
В основном из-за это игры покупаю коробку. Новый комп будет стоить дороже в любом случае. Но я недумаю что большинство пиратку купят. Все таки есть фанаты, люди с деньгами...
|
Цитата:
|
Думаю уже все фанаты купили консоль, а псевдо фанаты(быдлоподобные школьники, просто быдло, детсадовцы и т.д.) ждут пиратки на ПК. Причём на их делезо гта4 точно не попрёт, поэтому они будут и после выхода очень злые.
Кстати не факт что ГТА4 вообше посетит ПК, тут вот многие говорят что мол 100%, но никто не задумывался(из тех кто это отстаивает эту точку зрения) что это колосальные убытки, выпустив ГТА4 на ПК, Р* теряют не только деньги затрачение на портатирование, но и деньги, которые они могли бы получить с тех, кто бы всётаки купил консоль. Некоторые говорят что Р* хоть немного но и соберут денег, разьесняем: зачем Р* думать о "немного денег", думаете они думают о "бедный ПКшниках", которые якобы не могут в руках джойпад держать(из за деформации руки под мышь видимо)? Думаю нет. ЗЫ Этот холивар как спец олимпиада, даже если и победиш, всёравно дибил ;) |
Цитата:
|
скажем так. все настоящие фанаты гта купили консоль с боксом гта4. но не все обладатели консоли с боксом гта4 - фанаты.
|
вау такая смешная тема=) особено понравились моменты. "Да у вас вашех 80 гигов на 3 карты токо хватит" или
"Если комп нормальный то у него тоже цикл 5-6 оет а потом надо купить просто некотырые "материалы". А приставку придёться новую покупать." Не знаете - не говорите. у пк жизненый цикл 1,5-2 года. Лично на своем опыте знаю. а также вижу людей который неповерно радуются когда появляется нормальная игра у которой системки такие как у них!!! совсем недавно приобрел комп - считался очень мощным. но менее чем через пол года начали выпускатся 4-х ядерные процы и само сабой видюхи 9-го поколения. И ваши "если уж люди идут ради игры купить приставку то точно также могут купить и железо для ПК..." ЭТО ЧТО ЗА БРЕД??!!? нихрена это не выгодно, бежать за топовой видюхой, опретивкой, матеренкой и процом и в итоге потратить 30-50 тыс. или купить приставку за 10 к. которая дает отличные игры. а то что "приставка со временем устареет" - я пойду и куплю новую, а вы со своими супер-усовершенствоваными ПК так и не увидите нормальных игр или в какой нить треш поиграете, если так дело с пиратством пойдет дальше. по теме - я думаю что будет ГТА 4 на ПК (просто чтоб было). Но после всего что тут написали (половина постов, бред вообще не понятно откуда взятый) я искрене надеюсь что не выйдет |
И всё равно есть и будут люди которые предпочтут купить приставку за 10к и люди которые предпочтут потратить 30-50к на апгрейд компа. Например среди моих знакомых большинство тех кто регулярно апгрейдит комп. И о покупке приставки в их голове даже мысли не возникает...
т.е стоит понимать что не все ищут себе выгоду) |
Просто многие ищют приключения на сами знаете что.
Думаю твои друзья, что апгрейдят комп на 30-40к не играют в не вообше, а если и играют то в 3-4 игры от силы. Я просто не понимаю, почему у основной массы рус геймеров в голову не лезет мысля купить наконецтаки консоль? Почему нада орать на каждом углу что консоли сосут, а потом идти домой и играть в очередной фифа 08 на пк, с ужасной графикой. Думаю тут дело в минталитете. Консоль воспринимается многими рус геймерами как атрибут буржуазии или сугубо детскую игрушку. Многие думают что на Хбох 360 ужасная графика, хотя никогда не видели и скриншота с платформы. Вообшем дело в том что у рус геймеров есть идея фикс, мой пк рулит а консоли для американцев. Вообшем не думаю что дело только в выгоде. Играть нада для развлечения, удовольствия, а не для задрочки под КС или задрачивания очередной клонированной рпг. Вообшем у консолей есть всё чтобы играть комфортно, и пуш анд плэй, и инстал бэйс, и управление. И вообше зачем орать о выходе ГТА4 на пк, когда можно сходить в магазин и купить консоль, а если ты учишся в 5 классе, то тебе не нада играть в ГТА4 и точка. Остальное предрасудки. |
Почитал прошлые топики, немного посмеялся - где-то реально задумался, но в большей части ихмо это бред. Совершенно не понимаю людей кто вот сидит и пишет "я буду рад что гта4 не выйдет на пк" - а смысл? Тихонько посмеяться над огорчением других людей, знаете это не нормально мягко говоря - такие люди просто не приживаются в обществе. Если выйдет гта4 на комп, мой выбор очевиден - я куплю лицензию, ибо знаю как переводят пираты (и как криво потом ставятся патчи
Логика что игра идёт в убыток меня несколько смущает, по такой логике - не одна уважающая себя компания, будь то "Рокстар" или "Село Кукушкино" не стали бы выпускать игры на пк. Немного про консоли, покупать ради одной игры - это вообще не вариант, за свою машинку я отдал 22к в прошлом году - играю спокойно в кризис и другие игры, я не знаю от куда вы берёте цифры 40-50к. Теперь если задуматься посчитаем - во первых у кого бобо с английским, тому проблематично просто играть. Во вторых цена диска допустим 1к500 (про покупку 1 игры я уже писал что бред) и так нам нужно игр 30 (на эти 5 лет) и это минимум. Тоесть приставка 15к + 45к = 60к (эт грубо) + придётся за это время платить за мультиплеер (8 долларов в месяц)что составит 12к за 5 лет. Уже 72к, добавим к этому смену джостиком, ремонт приставки который может понадобится и получим 80к рублей. Это конечно всё грубо, но близко к реальности. И на последок немного офтопа К стати игры убивают нас и мы живём в иллюзия, уставившись в монитор и ящик. Они делают нас тупее, ибо так нужно другим. Поэтому индустрия развлечений и процветает) ЗЫ - Посмотрите процент успеваемости в американских школах за 5 лет ЗЫ2 - Не утруждайде себя писать критику в два слова - читать всё равно не буду)))) |
Мдя что в одном форуме, что тут давайте посмотрим тему она называется Петиция гта 4 а не спор номер 231242536, что лучше ПК или консоли. А вообще логика некоторых улыбает особенно стереотип, что в гта4 на ПК играют только школьники. Во-первых школьники как раз таки берут больше консоли это факт. Во-вторых не понимаю такого фанатизма к ПК и консолям так их защищают некоторые как-будто это их девушка или родственики. А вот выражения нравится игра купи консоль глупа) Тратить 10 тысяч рублей (консоль и игра) на одну игру это гипер глупо. Ну поиграл месяц порадовался, а потом валяется пылится ваша консоль. Если уж брать то не ради одной игры, а ради хотябы 10 чтобы покупка оправдалась. А что никогда не выйдет или выйдет доказывать сверх глупо. А пиратство в хбоксе тоже большое к примеру. Купил болванку скачал с торрента вот тебе и игра. На ПСП вообще качать просто (сам качаю и не отрицаю). Поэтому думаю тему закрыть надо и всё и пусть подписывают кому надо, а флуд прекратится, а то эти пустые споры уже бесят.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |