RuSteaMachine, где именно стали наблюдаться?Магазин,место скажи плз)))
|
Где купить переходнички? (С карточками проблем нет)
|
так возможна-ли запись на 8гб карту, когда та в зызе, а зыза через юсб подрублена к компу?
интересуют как microSDHC так и просто SD. И что лучше - кингстон или транс? или лучше вообще лексар взять? |
Тут все молчат,никто не хочет ничего выдавать:-(
|
Цитата:
Насчёт производителя, кингстон меня ещё не подвёл. |
Запись возможна.
|
т.е. мона смело брать 8гб сд или сдхс и подрубить через переходник? )
|
Цитата:
З.Ы. Жаль Сандиск в цене не падает, так и оставаясь на уровне 2300р... |
Цитата:
|
Имеется transcend microSDHC 8гб, взята где-то на горбушке за 1200р,
и еще dicom microSD 512мб. трабл: на зызе transcend не читается, а dicom читается. в картридере (встроен в моник) - то же самое. на картридере проверял еще через разные адаптеры microSD -> SD, та же хня. вопрос: в чем скорее всего проблема, тупа флеха убитая? или зыза и картридер не читают microSDHC? или адаптер нужен именно microSDHC ? зы. извиняюсь что повторяю вопрос, на который выше даны ответы, просто встречал в инете предупреждения шо типа девайсы microSD не читают microSDHC |
Через переходник, о котором я писал выше, работает sandisk microsdhc 8gb.
|
Ребят, помогите.
Если куплю такой переходник: http://www.smspc.lv/products/101980.html И к нему карту: http://www.smspc.lv/products/133164.html Читатся как будет? |
лучше трансендовские или кингстоновские переходники бери.
|
надо бы переходник такой, какой либо купить
|
тут ничего не написано про игры, у меня вопрос - не начинают ли тормозить игры (хоть немножко!) если использовать MicroSD через переходник?? или если впаивать адаптер на 2 карты??
|
У меня с переходником от transcend и такой же или карты от сандиск тормозов не наблюдается.
|
Цитата:
|
С переходником была карта на 2гб, сандиск - на 8.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |