нет это тебе не мобила:nea:
добавлено через 7 минут ну незнаю у меня фат японка вот сам мучаюсь с этой пркладкой (прозрачная золотыми прожилками контактами) :man_in_love: добавлено через 8 минут надо с тобой потолковать в питере над этой пролемой Remonter1, одна голова хороша но две лучше:) |
приноси починю задёшево
|
Я и сам могу тут дело принцыпа
|
...такая же байда была с аналогом....накрылась вай-фай плата, заказал новую, разобрал свою зызу, поменял вай-фай, собрал...включил...и нате...аналог как сума сошел.....долго мучился и бился....пока не понял что все дело в "прижемной" силе....нафиг выкинул старые болты....открутил из сломоного джостика ps2 два болта и электрической отверткой загнал их в отверстия рядом с аналогом, вверху и внизу...получилось не очень акуратно....зато джойст заработал как надо....
|
Где бы раздобыть пружинки они надежнее:-)
|
можно просто припаять проводочки, чтобы прокладка тебе больше не мешала.. приноси для тебя действует специальная скидка
|
Remonter1, а вот это ЛС
|
Конечно можно в личку но он то знает что я могу это сделать сам вот и написал.
Догадался что я не профан этом деле вот и поткалывает:D |
Просьба не флудить
|
всем не в личку.. Проблему прокладок можно решить раз и навсегда припаиванием проводочков. Совет безплатный
|
Remonter1, ты его знашь Вик_СПб:D;)
|
тут запрещено флудить, а то бы я сказал что это моё второе я
|
Наскоко я знаю там в аналоге стоят два переменных резистора, и если вооружится обычным Омметром то можно замерить сопротивления обох резисторов в состоянии спокойствия и попытаться найти приблизительно такой же переменник (советский аналог) и просто подрубить в к контактам на материнке и изучить поведение системы при изменении сопротивления, а после етих исследований можно уже зделать выводы о роботоспособности апаратной части ЗЫЗ. Я думаю там проблема в некачественном изготовлении самого аналога. Я думаю что с етим можно справится путем простого добавления сопротивления в цепь аналога на каждый переменный резистор, и подбирая резисторы можно добится нужного баланса, при котором все будет рулить нормально!
|
это заслуживает уважения.. целый научный труд.. правда тиоритический
|
Ха что идей больше нет.:eek:
|
А не пробовали джойстик новый ставить то?
|
пробовали... постоянно ставим
|
значит косяк на мамки точно
|
вот она где собака порылась значится))
приму в дар прозрачную резиночку с проволочками))))) KidGat добавил 01-08-2009 в 00:09 как я уже где-то тут написал проблема в том, что корпус недостаточно притягивается друг к другу болтиками. аналог не плотно прилегает контактами к резиночке и из-за этого вся тягомотина |
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |