| 
 ErikPshat, дак в том то и дело что иХ нету там Тока стандартыные скока раз уже перустанавливал Этот плагин Тем 10 скачал закинул в папку ТЕМЫ не Одну не видет вот и незнаю что ето токое!!:exclamation: | 
| 
 темы разархивировал? если да, то ты что-то упустил... читай инструкцию по пунктам. | 
| 
 pathific, Я наверно чего то не допанемаю*темы разархивировал?* Они вроде все разорхевированы сразу в формате ctf....айй да ладно бесмыслено мне что то обяснять надо так паказывать а то пака Это я веду что к чему уже и PsP не нужна будет)) | 
| 
 собственно народ вот нарыл http://trobert94.saina-lesite.com/psp.php?fw=500 темы и вот вапрос есть темы * .ctf* и *.htm* вот у меня HTM неставится я пихал и в Х\псп\тема и х\схмв ничё невыхотит | 
| 
 Цитата: 

Один раз нормально можешь объяснить, зачем заставлять лишние вопросы задавать и тянуть себе же время? | 
| 
 ZAREN, переименовать формат в  ctf надо! | 
| 
 ну вот скажите почему не пашет?  темы кидаю в PSP/THEME в формате ctf файлы плагина кидаю в корень! активирую плагин в рекавери! Темы не видит в упор! никакие! FAT + 5.00M33-3 может от пред CXMB со старой прошей что осталось? =) короче перепробовал все! может даунгреднутся до 1,5 и снова поставить 5,00 ? Выручайте | 
| 
 форматни карту и заново попробуй | 
| 
 пробовал( 4 раза форматировал LeXiKoN добавил 21.11.2008 в 22:30 меня вот что волнует Цитата: 
 | 
| 
 ТЫ ПОКА ЕЁ НЕ НАПИШЕШЬ - НЕ УВИДЕШЬ !!!! | 
| 
 проблема в том что когда я ее пишу то в рекавери в плагинах появляется две строчки! | 
| 
 LeXiKoN, в файле vsh.txt ты точно скопировал и вставил эту строчку:
 Код: ms0:/cxmb/cxmb.prx 1Имей ввиду, что если в свойствах папки у тебя стоит галочка "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", то ты второе расширение можешь не видеть. А вообще, выложи куда-нибудь свои папки ms0:/cxmb и ms0:/seplugins, а то мы можем долго гадать, как да что. | 
| 
 нее ну я как бы не такой нуб) второе расширение не поставлю никогда! =) все всем спасибо за помощь) два часа сидел потел и думал!! Проблема решилась след! 1)Даунгрейд до 3,71 M33-4 2)Снова на 5,00 M33-3(полный комплект) До этого обновлялся с 4,01 какой то там) не помню! Ставил сначало 5.00M33 потом поверх заплатки 5.00M33-2 и -3 В чес был косяк не знаю) но решился :D | 
| 
 Большое спасиба афтару))):beach:  Всем советую скачать тему Invader Zim! Она вапще классная, очень красочная))) | 
| 
 Dr.House  спс всё пропёрло) ZAREN добавил 23.11.2008 в 11:33 :scare:терь другая проблема! скачал тему паставил (она непашла) +вижу старые темы *PTF* а новые никак поставить немогу | 
| 
 а на 5.00 m33-3 пойдёт? | 
| 
 он для него создан) | 
| 
 забавно то, что название темы: CXMB 3.3 for 5.00 M33 | 
| 
 это значит, что он на все подверсии написан | 
| 
 а где еще тем скачать? :) времени нет свою собирать)) | 
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |