Цитата:
FAT32 - не более 4 гб (флешка должна быть с фатом32!!!) NTFS - поддерживает файлы более 4 гб (но сонька не поддерживает его, поэтому забудь про эту файловую систему) |
с помощью какой проги пережимают так? 7гб мкв в ави чтоб был менее 4гб....и качество нормальное
|
а avi видео пс3 читает?
|
Цитата:
|
Не знаю насчет АВИ , беру флэшку 20гб , форматирую в ФАТ32 , заливаю туда АВИ файл , ПС3 элементарно не видит её. Если форматнуть в НТФС то флэшку как дисковый накопитель ПС3 видит , НО видео файлы на ней видеть отказывается в АВИ формате.
Еще меня раздрожает факт , на ДВД болванку обычный АВИ фильм записываю , читает видит...на Флэшку скидываю ..не видит ..ну что это за безобразие?Как на сией приставке фильмы смареть? да никакие там не НДТВ , а обычные ... |
успокойся. заливать фильы надо на флешку в папку VIDEO
запасной вариант: на флешке в меню нажимаешь треугольник - отобразить все. |
AVI - контейнер, а не формат/кодек, как, впрочем, и MKV
Так что учите матчасть ЗЫ Еще есть кнопочка треугольник, она в деле в флешками решает ;) |
Учил бы , если бы нашел что то по этому поваду , а то черт ногу сломит , не найти дельной инфнормации , что где как писать и.т.д.
|
почему мкв не пересобирать в .ts? качество не теряется,и делает за секунды...
|
D-one0790, а зачем? Весит меньше и консоль его напрямую читает или что?
|
Цитата:
|
Затем что .тс это лучший формат из всех что читает пс3,по качеству картинки и звука.а вот мкв не читает вообще, при конвертировании - потеря качества, так что нет варианта лучше чем пересобрать
|
А вот .mkv популярнее. И в основном, большинство людей выкладывают рипы именно в нем. Почему?
|
Наверно потому что кино на пс3 смотрят с блю рея. а мкв на компах.
|
Цитата:
|
Да кстати, как залить на неё 7гб если она понимает только фат16/32? :)
|
Цитата:
|
А с болванки РВ на удф?
|
Цитата:
Но проще же через медиасервер. Тут еще надо болванку прожигать. |
Ну так ведь рв. чего её жалеть...
хотя я конечно на своей старушке ничо кроме игр запускать не собираюсь = дольше проживёт :) |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |