Цитата: 

| 

а на psp slim 4.01 работает??? 
	 | 

sanya92, да 
	 | 

sanya92, перепрошить на 5,03 сначала надо 
	 | 

а psp сама должна включиться??? 
	 | 

После захода в фото? Ну да, ты видео глянь 
	 | 

Я вот тут красоту наводил на псп файлы во flash0 менял и т д. 
	В итоге брикнулась у меня моя PSP c платой TA-88v3 :( Как её теперь сделать?  | 

Цитата: 

Никак. На данный момент пока только в Сервис Центр (СЦ). P.S. Рекавери у тебя нет, Пандора на ней не запустится. Так что, если прикинуться, что про чикхен и прочее никогда не слышал, типа в очередной раз хотел включить, а она не включается. PSP ессно отправят на завод, а как перепрошьют там на 5.50, так обратно пришлют через месяц или два, дорога дальняя...  | 

Сегодня воскресенье, поэтому завтра пойду понесу. 5.50 это очень плохо. 
	 | 

Цитата: 

al-elvin добавил 31-05-2009 в 10:09 в сц скоро наверно отнесу al-elvin добавил 31-05-2009 в 10:10 Цитата: 

| 

Цитата: 

P.S. Где вы были, когда Бог мозги раздавал?  | 

у меня psp-2000 felicia blue (то есть голубая xD), покупалась в августе 2008 года в Японии... так вот, чего бы я не делала ChickHEN на нее не ставится, уже попробовала все, что предлагали сделать, ниче не помогает, она просто выключается и все... 
	 | 

Morkovka_khv, 

| 

У меня тоже 2000 була. Я запустил раза с 25. потом каждый раз запускалось. 
	Ты зайди в фото доберись до пункта мемори стик. Подожди пока непоявиться треугольник. Когда он исчезнет заходи туда и поставь курсор на папку с хеном и тоже подожди пока появиться треугольник. Когда он исчезнет открывай папку. Когда первый экскиз прогрузится иди на вторую картинку потом на третью и так пока до slim.tiff недойдёшь Когда на слим попадёшь экран позеленеет и всё. Если PSP c диском подожди после включения чтобы он загрузился.(его не запускай)  | 

Цитата: 

| 

Morkovka_khv, пробуй снова. попробуй мод курицы. но пробуй снова и снова. у меня тож огромое число попыток было... надо просто пробывать снова 
	 | 

целый день уже сижу и пробую снова и снова, и мод курицы, и курицу, все что можно пробую... :( 
	 | 

снова пробуй. попробуй при открытии папки не нажимать ничего. попробуй прокручивать картинки. 
	 | 

уже все это делала... :dash: не помогает НИЧЕГО... 
	 | 

пробуй еще. выключай полностью потом снова пробуй. 
	 | 
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |