хехе странно) если чесно я когда хром когда то ставил давно - он довольно шустро работал. но его я удалил, т.к. он тупо для просмотра страницы и ничего больше. не такой удобный как опера. поэтому и наверно грузит так)
|
|
Цитата:
Нормально. Показывает отлично! Главное начало. По этой картинке мы будем вычислять, в инете ты или нет. Если отображается, значит в инете, если пусто, значит в оффлайне =) Даже скачал у тебя все три файла на скорости 170 кб/с |
|
|
Довольно-таки непривычный дизайн, кстати....
|
Ага. Ну в принципе, нужно привыкать. Думаю хуже не стало.
Кнопки меню спрятали в верхнюю левую новую кнопку. А панели избранного, истории и пр. перенесли в самый низ слева.
Если что, чистая русская версия здесь: http://get.opera.com/pub/opera/win/1...0_ru_Setup.exe |
ErikPshat, хм у меня 2 работает в фаерфоксе отлично. Или в опере как-то по другому?
|
ivy, да вот лисой не пользуюсь. Так что не в курсе, как там отлично или не совсем =))). Не понимаю вашу любовь к лисе, я однажды её поставил, побаловался и тут-же снёс, т.к. мне она какой-то примитивной показалась, типа win98 ))
А в Опере 10.50, видео как-то по другому стало показывать, чем в 10.10, как мне показалось. Не могу сравнить конкретно, т.к. установил 10.50 поверх 10.10. И теперь не пойму, то-ли раньше так было, то-ли всё-таки по другому показывает. Ну например зашёл на Ютуб и там видео теперь без рамки показывает и более крупнее окно видео. И причём показалось, что более качественнее и глаже видео стало показывать. Может это из-за нового движка Видео, а может просто показалось. |
Кстати, теперь и темы нужно специально для 10.50 искать.
Темы брать здесь: http://my.opera.com/community/custom...ins/?show=rate Мне понравилась полупрозрачная тема, специально под 10.50: Z1-Glass И прикольно, форум по другому выглядет =) |
Форум также у меня выглядит с этой Z1
|
Steve Justice, нет, обрати внимание, что форма "Быстрого ответа" и кнопочки там-же другие. То есть форма ответа закруглённая, а кнопки "Отправить быстрый ответ" и "Расширенный режим" стали поуже.
Потом там, где нужно галочки проставлять, кнопочки немного по другому выглядят. Ну и прочие мелочи. |
ни у кого проблемы не возникло с новой оперой?
у меня почему-то по нажатию на колесико мышки не открывается новая вкладка (с бетой тож самое было) |
ErikPshat, А я и не люблю особо фаерфокс, просто он уже настроен под меня. Меня и браузер на движке ие устроил бы и опера. Единственное что мне не нравится это хром.
|
Кстати, раньше можно было расшаривать файлы со своего компа через Unite.
|
Вложений: 1
А этот виджет я сам сделал, так что всем качать: Новости PSPx.Ru http://s43.radikal.ru/i101/1003/f4/9bf7601952a4.png В общем, решил положить во вложение, а то на сайте оперы он почему-то недоступен пока публично. |
ErikPshat, интересно, только меня все раздражает, что в панели задач висит )
кстати, хорошая идея, надо бы прочитать про RSS ридеры и как они пишутся, можно будет попробовать написать свой |
NuEssence, я этот виджет сделал с помощью автовиджетчика оперы: http://widgets.opera.com/widgetize/
Там всё автоматизировано. Я именно так создал, а потом вручную русифицировал. Ну и с помощью Adobe Dreamweaver CS4 поработал. А делается всё просто. Всё основано на WEB - HTML, CSS, Java. То есть, создаётся на твоём-же жёстком диске сайт - это стартовая страница INDEX.HTML и к ней всё остальное привязывается: картинки, скрипты интерфейса. В общем, как обычная интернет-страница. Потом эта вся солянка архивируется в ZIP. После, переименовывается расширение ZIP на WGT и получается Виджет - Vidget.wgt :D Вот и весь фокус. Опера распознаёт расширение, как своё и распаковывает архив в скрытую папку C:\User\AppData\Local\VidgetFolder Ну и заодно сама каким-то образом компилирует и добавляет в эту папку экзешник. То есть, можно любой сайт или форум превратить в Виджет.
Короче, что нужно для создания виджета:
Будет видно, что во время установки, Опера добавляет туда экзешник и uninstall-леры. |
Вложений: 1
ну вот вам, пожалуйста, только не такая красивая и в панели задач не торчит ;)
потом в хелпер ее добавлю, как дополнение) |
NuEssence, прикольно у тебя получилось. Быстро ты программку состряпал.
Только как раз меня напрягает, что нет её в панели задач, ну хотя бы возле часов. Потому что за окном браузера тяжело понять, открыта она или нет. Когда свернул окно, то обнаружил, что она открыта )). Но мне удобнее выводить на передний план из панели задач, а не сворачивать все окна. Да и в виде виджета как-то больше нравится, чем в виде программы. А вообще молодца! |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |