Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=202 |
Люди помогите=( прошил псп с 5.50 gen b2 на 5.50 gen c устоновил всё по инстрекции,псп перезагрузилась и теперь не включается токо горить диод питаия(без боторейки через сеть тоже не включается)
|
c9ма, делай Пандору
|
ТОже проблема не включаеться Psp-slim 2004 точнее включаеться но иногда надо очень долго долго мусольть кнопку включения причем сначало обесточить полностью потом подсоединить зараядку! и мусольть мусолить кнопку включения как исправить?
|
возможно плата питания умирает
|
всем привет! помогите пожалуйста решить проблему с psp 2000. 2 дня назад купил аккумулятор, поиграл на psp, разрядился аккумулятор, я его зарядил. потом подключил к компу через usb, через несколько минут консоль вырубилась и ВСЁ, теперь не включается. ставишь на зарядку, консоль включаешь, захожу в свойства батареи, там написано источник питания внешний, т.е. аккумулятор он не видит. что делать - не знаю. кстати со старым аккумулятором была такая же проблема. Это аппаратная проблема или программная и как её решить? аккумулятор psp s-110, прошивка 5.50 gen-a (full). Жду советов!!!
|
померить напряжение на аккумуляторе, если около 3,7-4 вольт, то значить акк заряжен, просто сонька его не видит. Разряжаешь акк сторонней нагрузкой, пихаешь в соньку, пробуешь зарядить - может отпустит его..
|
Remonter1, а поподробней можно пожалуйста чем замерить напряжение и как разрядить его. заранее благодарен
|
взять вольтметр, тыкнуть щупами в крайние контакты аккума и взглянуть при этом на табло, если там показывает 3,7 или 3,8, а может даже и 4,2 - то банка заряжена. берёшь нагрузку (моторчик маленький, лампочку на 6 вольт или подобное) и разряжаешь её
|
У меня PSP-2000 столкнулся с проблемой та что была у JohnnyEnglish только в разобранном состоянии она включается чаще нежели в собранном в последнее в ремя и в собранном отказывается включатся горит зеленый диод что включилась но сама висит, раньше хоть по USB подключалась а теперь никак.
Да и найдено место где надо прижать чтоб она работала нормально теперь немогу понять толи чип отошел то ли текстолит гдет треснул. Может кто нить подскажет как в домашних условиях устранить неполадку. |
плату паять надо, можно и в домашних условиях, если есть
паяльная станция (с горячим воздухом) |
друзья! требуется помощь. недавно перепрошил PSP на 5.50 GEN-D3 (была 5.03 GEN-B). PSP прошилась штатно, всё заработало толково, игры запускала вдумчиво. короче, всё шло хорошо почти сутки, пока не был запущен в третий или четвёртый раз Burnout Dominator. запуститься-то он запустился, но при нажатии на кнопку HOME игра не захотела возвращаться в меню, а PSP вывалилась в стойкий висяк. экран чёрный, светодиоды не горят, PSP не включается и на кнопки не реагирует. то есть, вообще не дышит. перед обмороком была заряжена по самые не балуй.
что делать? WTF? ещё ни разу у меня PSP не давала брик при выходе из игры. это вообще характерно? неужели поциэнта в морг? или какая Пандора его анбрикнет? буду признателен за любой толковый совет. |
Без батарейки через зарядку включается?
|
Цитата:
Remonter1 добавил 06-03-2010 в 21:58 Цитата:
|
Цитата:
1. если PSP включается без батарейки с зарядкой, делать [ описание телодвижений ] 2. если PSP не включается без батарейки с зарядкой, [ делаем ещё что-то ], [ пляшем с бубном ], [ рвём волосы на заднице ] |
Добрый день ! У меня такая проблема: PSP FAT не включается, когда жму на кнопку включения диод загорается и тут же гаснет, от зарядки таже беда, при этом батарейка прекрасно заряжается (батарея не пандоренная), по началу я думал, что проблема в соеденительном шлейфе, который держит мат. плату и правый проводник кнопок, заменил его - проблема не исчезла, также пробовал заменять сам проводник правых кнопок - без изменения.
Подскажите в чем может быть проблема... |
Ryuho, Пандору пробовал?
|
Ryuho, во первых попробуй пандорой полечить.
Скорей всего неправильная прошивка. если бы было что то аппаратное в матплате-то диод скорей всего горел бы и ничего не происходило. если бы был шлейф-то она бы тупо не включилась. |
пандору пробовал, пиха реагирует также - диод загорается и тухнет...
|
очень похоже на аварию по питанию, такое бывает в основном когда
не работает контроллер питания IC7001, либо не запускается проц., так же ведёт себя когда разбита матрица |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |