кароче фигня для тех кто хочет сыкономить...
эта штука будет ничем не лучше этого же фрагштеина |
кроме того что пока она для линукса,она может быть и не совсем полезна.
При том что он перепишет её по винду,это встанет гораздо полнезнее и дешевле всяких приблуд |
Купил себе этот девайс (AimonPS).
За первый день эксперементов составил мнениечто данное устройство весьма кривого изготовления. Переодически зависает по питанию,то не выключается,то не включается. Помогает только удаление и возврат обратно элемента питания. На виндовозном (XP) драйвере как мышь работает,но не обнаруживается как AimonPS,а значит не хочет обновляться. Родной с горем пополам установил,(В HID висит как AimonPS), но как мышь устройство не работает и опять же обновляться не хочет Ни фирмваре апгрейд,ни AimonPSSetup, не хотят выводить инфу об устройстве и обновлять прошивку так же соответственно. На другом компе с XP,вообще отказался устанавливаться ссылаясь,что под ХР не подходит |
у меня именно фрагштеин. Для обнавления нужно на усб-ключе зажать кнопку, а затем вставлять в порт... поначалу были проблемы, но потом "поднаровися" и с первого раза все получется и прошивается
|
А драйвера под XP ставить пытался?
PыSы Кнопка на рессивере крайне там неудачно сделана. Кстати что-то для именно AimonPS прошивок на сайте я так и не нашёл. |
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуй играть вместо клавы на WAND и с мышью гораздо приятней. Осталось только плавность отстроить и с перешивкой разобраться.
|
а по мне так особо нет разницы...
надо было тогда тебе покупать переходник для клавы с мышью 8) |
Дык я как раз и наоборот пишу,что с wandом поприкольнее играть будет,чем с клавой.
К расположению кнопченций на маусе ещё не привык. Да и с регулировкой плавности плавности есть проблемы |
Помогите! Купил сей девайс, а именно AIMON PS! Какие нужно провести манипуляции и танцы с бубнами чтобы это удивительное чудо нанотехнологии нормально заработало?? А то мучаюсь уже пол дня и складывается такое ощущение что руки мне мешают нормально сидеть!!!
|
поставить последнюю прошивку (сайт в шапке)
торкаешь "флешку" в пс-ку и на девайсах жмешь старт(на мышке) на навигационном два раза Хоме если так не получилось - то сперва жмешь кнопку на флешке (после того как вставишь) и пока моргает лампа жмешь на девайсах вышеуказаныекнопки... все должно запахать |
maggot666x, ага спасибо! получилось вроде бы!
Единственно что мозг чуть не взорвался когда попробовал играть! Почему то при движении мышки влево\вправо и вниз\вверх движется не прицел (т.е. не камера поворачивается) а сам персонаж шагает! это так и должно быть? |
Цитата:
- либо в игре в управлении стики заменены (не как обычно) - либо в самом девайсе они наоборот сделаны... кароче с сайта качаешь тулзу для конфиг и через комп меняешь стики этой прогой з.ы. не уверен,но вроде была какаято конфигурация кнопок для замены - не подключая к компу... з.ы.2. тут кса по настройке мануал на русском есть http://v-baryshnikoff.narod2.ru/ |
maggot666x, ещё раз большое спасибо! драйвера обновил, все кнопки настроил!
вообще проблема была в КиллЗоне 3 один раз попробовал увидел этот глюк (при движении мышки влево\вправо и вниз\вверх движется не прицел (т.е. не камера поворачивается) а сам ГГ шагает) и больше не запускал! Сейчас попробовал все настройки поставил стандартными и всё стало великолепно! в Крайзисе 2 всё работает тоже великолепно! а в КиллЗоне 2 выявилась проблема нет плавности движения мышки как будто немного притормаживает и дергается, и прицелиться очень сложно! И как с этим не боролся ничего не получилось настроить! |
Цитата:
там движение начинается не сразу а плавно (или типа того) из за этого такая фигня... даже если на джое играть - попробуй конфиг под нее подстроить может лучше будет в третьей килзоне все норм, и в других играх |
А играет кто на FRAGnStein в BF3 на PS3? Отпишитесь ощущением...
Мне на родном джое очень сложно целиться...Задумался о приобретении мышки... Пишут: Для тех, кто на бронепоезде, объясняю ФРАГЕНШТЕЙН и АЙМОН, это совершенно разные устройства. Не стоит пытаться прошить одно устройство, прошивкой от другого). http://v-baryshnikoff.narod2.ru/ В итоге что лучше? Какое устройтсво ФРАГЕНШТЕЙН или АЙМОН новее и поддерживается прошивками? |
Цитата:
у аймона прошивка посвежее, но по списку изменений выходит тоже самое что и у фрага. прошивка от одного к другому ясен фиг не подойдет... в бф3 там присутсвует "своеобразная" заержка... но правда я конфиг не пробовал настраивать... стоит дефолтный под килзону 3 |
Может не потеме...Иская Aimon PS наткнулся на такую штуку Eagle Eye Converter 3.0 for Playstation 3... типа можно подрубать мышку и клаву... Кто нить пользуется таким девайсом???
Какая версия прошивки последняя для Аймона??? мне предлагают взять б\у с версией 2.0.0.1 |
Цитата:
|
А прошивка у нас каким образом добывается?
Из Setup software ? |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |