попробую, просто мало друзей у кого именно такая флешка
|
может у кого то идеи насчет моей проблемы появились?
|
ALEXEI_, как-бы у тебя должны быть какие-то телодвижения, после которых могут появиться новые вопросы.
|
короче, я вставил свою флешку другу и у него все мои игры видела зыз, а его флешку вставил себе, моя зыза тоже увидела игры(не с моей флешки). Ну надеюсь всё понятно.Я думаю что PSP че то глючит, у меня гарантия на 2 года, может в ремонт отдать?
|
Цитата:
Да и с чем ты её отдашь? Они тебе вставят другую флешку и скажут смотрите - работает... |
ну тогда незнаю че делать...
|
Цитата:
|
Да...
|
ALEXEI_, а в ней что-то есть?
Если ДА, то что? |
Там файл один какой то
|
Цитата:
Я так и буду из тебя клещами инфу вытаскивать? Ты разобраться то хочешь? Странно как он там выжил после форматирования? Или ты не форматировал карту? |
Ну щас уже ночь, а мне писать неохото, файл сам появился, флешку я форматировал
|
Цитата:
Надо знать какой это файл и тогда может удастся избавится перепрошивкой от твоего трабла... |
Цитата:
чё ты паришся? если ему самому пофиг.... |
мне НЕ ПОФИГ, в сеплагинс TXT файл, называется font_recovery, но он пустой...
|
Цитата:
Хотя у меня тогда вообще файлов не видело и показывало неправильный объем или вообще карту не опознавало, моргало диодом. |
нет не помогло, дак странно так, у друга с моей флешки игры видит, а у меня со своей видит только те что раньше были...а у меня его игры с его флешки видит нормально и запускает тоже нормально...
|
Цитата:
Давай еще раз и по порядку... 1. Твоя прошивка сейчас (настройки-настройки системы-сведения о систме) 2. Скинь ВСЁ с карты и отформатируй её в ПСП 3. Почисти флешь1 (четырьмя кнопочками - я уже писал, как это делать) 4. Закинь на флешку ОДНУ игру, которую раньше не видела система и Одну игру которую видела. 5. Отпиши результат... |
В пункте 2 можно дополнение сделать. Скинуть всё нужное с карты памяти на комп, затем прогой HP Format Tool через комп жесткий формат флэшки, после этого снова формат, но уже средствами самой ПСП. Ну и далее, как alex1216 описал.
|
Цитата:
Вообще чушь какая-то - у друга видит, а у него нет. Зато карту друга видит полностью... |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |