Цитата:
Цитата:
Ну в смысле rfr точка доступа она нормально работает? oohh добавил 13-09-2010 в 17:31 а то я свою TP-Link TL-WN422G (v.2) вообще никак настроить не могу. PSP её в упор не видит |
Ну в технических сведениях написано, что она поддерживает инфраструктуру, но я этим не занимался, карточка один день у меня повалялась, я её уже отдал. Я точку доступа подымал только на TP-LINK TL-WN651G (чип Atheros) под линем на дровах madwifi, под виндой точки никогда не делал.
|
Oper.kh, Как раз мне нужна твоя помощь с настройкой кая. У меня Wi-Fi карта Dell 1390 на чипе Broadcom и стоит Windows 7 x64. Проблема в том, что в метрике псп видится плюс ещё в метрике висит почему то якобы вторая псп, но по маку видно что это Wi-Fi карта компа. Получется что кай видит псп, но поиграть не получается. Расскажи подробнее что делал и как, раз у тебя на такой же карте и винде Xlink заработал
|
до игр я так и не дошел, не было людей с теми играми, что у меня.
|
Oper.kh, Понятно. У тебя в метрике тоже типа 2 псп висело или как положенно одна? Как настраивал, по мануалу? И какая версия дров Wi-Fi карты стоит на Dell 1390?
|
Висела одна, дрова с сайта делла с левого ноута, версия А22-1, обозначены как R209077. Но это не принципиально т.к. функции Xlink карта не поддерживает, а под вин7 под любыми дровами сеть psp видит.
|
Интересно. У меня почему то сразу 2 устройства висит, настройки нужно ковырять, под вистой x32 такая же песня
|
Zixel G-202 EE с XLinkKai дружит?
|
Настроил брелок на станционарном компьютере, жду компании по вечерам в MGS сыграть)
|
Цитата:
НИК jack_daniels_92 |
Народ кто играет по кай в игры и сам вручную настраивал соединение плз отзовитесь. Не могу настроить псп соединение с кай (((( хотя нэт на псп есть(((((
|
Когда есть "нэт на ПСП", значит адаптер работает в роли Точки Доступа. А для Кая нужна "Точка-Точка", как локльная сеть
|
erutan, ясно :) разберемся может
sky- добавил 05-10-2010 в 19:53 Народ что бы играть по кай IP адрес какой должен быть провайдера? (динамический статический?) у меня автоматически псп не соединяется может из-за этого На отдачу адаптер работает на прием почему то нет... |
Настроил я xlink опять же под убунтой на ноуте. Очередной раз убедился что винда ничего не может
|
Ребят спасибо еще раз всем кто подсказывал и помог разобраться. Я так понял адаптеры разные и от этого чуть настройки меняются :)
|
sky-, заработало чтоль, наконец?
|
Цитата:
|
SunTexnik, как тебя в кае найти?
|
сантехник он везде сантехник. Но у меня что то отпало желание играть, так как с моим интернетом кай почему то очень плохо дружит (в мгс постоянно эрроры при запуске миссий/поиске ребят)
|
SunTexnik, у меня прекрасный инет. и таже бойда.
Это сервера кая всё портят скорее всего. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |