2leal, так лучше :)
Цитата:
|
Хочу заказать с Китая PSP 200x прошиваемую. Туда мама поедет... Кароче нужно смотреть на 8B и 8c? обьясните нсчет этого по полачкам )) Мама то не разбирается вообще (ну эт понятно) и мне придется обьяснить как зайти, кудай зайти, на какую букву и цифру смотьеть. Ну мне желательно прошить постоянную. А если Китайскаую модель прошить, не будет никаких проблем? А на не официальной прошивке можно будет играть из UMD касет, из оригинальных дисков? А Вай Фай?
А вообще можно найти новую Прошиваемую PSP 200x? |
aDiKe, да если код под батарейкой НЕ 8С,то консоль перепрошивается пандорой.Проблем быть не должно,диски на модифицированной прошивке читаются,видео смотрятся,вай фай работается и в интернетах лазается))
насчет новых прошиваемых псп....их уже попросту не выпускают,остались только на руках у тех,кто в свое время купил. как вариант,можешь посмотреть по форумам твоего города,в объявлениях наверняка кто-то продает свою PSP 200х.Ну или в газетах вдв тоже можно посмотреть(как вариант) |
А новую PSP 200x никак не найти?
|
aDiKe, да все можно найти, вопрос цены. Прошиваемые слимки (новые, не вскрывавшиеся и в запечатанном состоянии) идут сейчас по дикой цене- от 12к и выше. В китае естессна эта цифра намного ниже, да и думаю там гораздо легче найти такой раритет. Главное, на что в твоем случае надо смотреть (если ты конечно хочешь действительно новую консоль) это вскрывалась ли она или нет. Ибо сейчас очень и очень много псп с пересажанными матплатами или того хуже перепаянными процессорами.
|
Скорее всего ГуанЧжоу будет брать (хотя, какая разница?) А как мне отличить оригинал от подделки?
|
aDiKe, можно двумя способами-по внешнему и по интерфейсу
2-е будет сложнее(маме),ведь надо знать как выглядит внутри меню консоли(да и то китайцы-подделать можно) а вот внешне китайцы любят поналепить всяких камер,тв-тюнеров,и разнообразных несовместимых надписей(NOKIA и рядом значок walkman например) У одной из официальных подделок взади камера,хотя,конечно, никакой камеры сзади у psp нет так что можешь в инете найти побольше фоток psp и распечатать их маме(хотя хватит изображения спереди,сзади и полубоком) желаю удачи) |
Подскажите пожалуйста: привезли мне из америки PSP3001 с версией ПО 6.20. Я так понял по этой теме, что останется ее только на полку положить, или есть все-таки варианты?
Date code не нашел, серийник AU0777991 |
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
Смотри в этой теме Пункт Цитата:
|
есть возможность купить psp 2001 прошитую скоро ухнаю датакод и сообщю вам
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2001 3.80 М33-5 вот а всё остальное пока неизвесно
|
Цитата:
А что бы точно узнать какая именно матплата стоит, то нужно запускать пспидетн. |
у человека псп 2001 и под батареей нет датакода такое бывает?????
|
ROOSY, темы нужно читать глазами
Цитата:
Или хотя-бы эту, где я тебе намекал на то, что датакода на 2001 ты не увидишь Цитата:
тыц |
PSP ident нельзя запустить без карты????
|
ROOSY, Ну а как ты себе это представляешь?
Не, ну если юмд с программой сделать для тебя не проблема, то.... |
сразу ответить можешь? да или нет
|
ROOSY
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |