Yoti, и на том спасибо тем более вроде как новых версий не будет то и торопиться не куда.
|
Yoti,
пасип! с английским что надумал? |
Mercyful,
к НГ сделаю, если оно ещё будет нужно с 6.20 ХЕН+... |
Yoti,
Не понимаю, как это может быть связано с 6.20 HEN. Английский нужен, ибо альтернатив твоему свитчеру нет (комбайн ISO Tool в расчёт не беру, ибо шансов напортачить в нём гораздо больше... вернее сказать, в твоём свитчере вероятность ошибки равна нулю), а с некоторым товарищами из зарубежа хочется им поделиться. Кстати, спуфер в 4-ке не работает, т.е. Prome-4 не отображается в свойствах системы. |
Mercyful,
хм, у меня работал... Посмотрю. Код:
flash1:/prometheus_ver.txt Код:
5.00 M33-6/Prome-4 |
Цитата:
Цитата:
ладно, это уже не в тему... Mercyful добавил 22.12.2010 в 21:31 Цитата:
|
если я все правильно понел, то получается если поставить Прометеус Свичер-4, то будут идти игры для прошивки 6.36?
И слетит ли прометеус-свичер при выключении? |
TOLSTO, ты ставишь не свитчер, а прометея-4 с помощью свитчера.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, хорошая штука, очень удобная, автору свитчера респект ;)
|
Monster hunter portable 3 работает я рад :)
|
Прога класс!!! Очень удобная!!!
|
вот те на!
на чистую M33 поставил прометея с помощью CHISWT-3 и получил брик раньше пользовался и всё было ок |
И я на чистую M33 поставил прометея с помощью CHISWT-4-FIX и всё прекрасно
|
Скачиваю CHISWT-4-FIX.rar и при распаковке winRar'oм на Висте получаю следующее, при чем не в первый раз.
Цитата:
Не отправляйте в google, я был там, ничего интересного не нашел. |
trim,
http://tinyurl.com/trim-trim-trim таки гугл первой же ссылкой выдаёт ответ на вопрос (руборда)... админские права тебе нужны... |
Спасибо, таки не умею я составлять запросы)
|
всем привет одну псп сделал вторую немогу 5.00 м33-6 не идут игры с UMD ставил Prometheus switcher-3 не какой реакцие все по старому что делать
|
Цитата:
|
да нет неважно админ есть вапрос на моей первой псп я поставил 5,00м33-6 потом Prometheus Switcher-3 игры игры с UMD 6.31 псп читала тепер нет я в меню лозил просит актолизировать пср что делать
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |