Цитата:
Сообщение от badsss
(Сообщение 1064317)
Уважаемый. Сейчас вам и все сразу объясню ситуацию. Во-первых по поводу карты Постоянного покупателя, сие чудо выдается именно постоянным покупателям, а не всем кому попало, даже если вы с форума. Далее, продавец был не в курсе скидок поэтому 100р с запчасти которая стоит 300р готов вам выслать на ваш сотовый. И еще момент, который вы в вашем Фу, забыли упоменуть:
Придя к нам за запчастью, вы разложили у нас на столе свою разобранную псп и пытались, чтобы мы вам чуть ли ее еще и бесплатно установили или по крайней мере научили этому. Так вот, мы занимаемся ремонтом консолей и этим зарабатываем деньги и бесплатных консультаций не даем. Именно так вам и сказали. Хотите поставить запчасть сами читайте Мануалы, если руки сорри кривые, то платите деньги. Вот и все. А вы хотели канарейку за копейку. Спасибо, что посетили наш магазин
|
О боже! Вы бы хоть враньем не позорились =) Смотрите ситуацию: у меня залипла крестовина. Я не в курсе, вдруг это джойстик. Я его вынул из псп, все равно залипает действие вверх и влево. Я пришел к вам на точку
купить левый шлейф (крестовину). Я уже передал деньги вашему невежливому продавцу, положил к себе покупку, и
лишь хотел уточнить, правильно ли я сделал покупку! В тот момент моя псп была полностью собрана и лежала в чехле в рюкзаке, я даже дернуться не успел, чтобы достать её и показать как проявляется залипание, как на меня с повышенным тоном рявкнули "не надо мне ничего показывать, я этим не занимаюсь".
Я и не стал доставать. А очищать подмоченную репутацию враньем, как я увидел выше - просто
стыдно.
Насчет платных консультаций - что-то вы уж совсем опустились, по всей горбушке бесплатно консультируют, лишь бы покупатель приобрел товар. Купил у ваших конкурентов корпус белый на слимку за 600 рублей, так мне нагрузили еще комплект болтов, шляпку джойстика в подарок, показали подводные камни, с какими я мог бы столкнуться, впервые самостоятельно меняя корпус.
Что касается вашей барской реплики "я вам скину на телефон эти 100 рублей" - не нужно, вдруг, нечем будет продавцу платить, еще менее компетентного придется брать. Скидку я спрашивал не ради 300 рублей за крестовину, хотел купить еще корпус, винилы хотел купить. Про винилы кстати тоже мне неадекватно ответили. Я так и не понял, есть ли они, нету, либо из через сайт только заказывать, либо просто не пошел ли бы я...
Цитата:
Сообщение от badsss
(Сообщение 1064317)
Хотите поставить запчасть сами читайте Мануалы, если руки сорри кривые, то платите деньги. Вот и все.
|
Ой, ну не стройте из себя богов электронного мира. Ни разу не меняя запчасти в псп, я вполне себе быстро и сам разобрался в чем проблема, не читая гайдов, поставил запчасть и все прекрасно работает. Не считайте всех своих клиентов индейцами несведущими.
Однозначно - блэк вам. Ехал в выходной день, еле как нашел в самом дальнем закутке ваш павильон, ладно, хоть продавец по звонку пришел, но был явно недоволен, что я его оторвал от каких-то более важных, чем работа, дел.