ни одна хомка не запускается.
при запуске вис и офф. овно |
jtg, может ты что-то не так делаешь. Патченную версию используешь?
Внимание, обращение ко всем! Не нужно писать общими фразами, что у вас не работает хомка/хомки. Пожалуйста, пишите более развёрнуто, включая названия хоумбрю или плагинов которые у Вас не запустились. |
Цитата:
|
На го 6.20 всё работает на ура
|
Странно, несколько раз скопировал всё заработало
|
Цитата:
Цитата:
-picodrive -snes9xTYL 0.4.2 -cspsp 1.56 даже демо отказывает запускать VSN меню работает. без патча хен не работает |
Интересно. Перестал запускаться патченый вариант. 0A 3K
|
foxbreak, а ты удалял то, что осталось от предыдущего варианта?
|
Разумеется удалял. Проблема решена. Сей казус произошел из-за плагина music.prx или же просто из-за двух плагинов вообще. Удалив music.prx все заработало.
|
Цитата:
|
Я с 6,35 могу откатиться до 6,20 ?
Как ето сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу ХЕНа хочу сказать что надеюсь все довольны и счастливы
Тестировал на слимке работают:
забыл потестить ISO Tool но без наличия ISO и CFW он бесполезен всё равно,AdHoc File Transfer, И забыл ещё плагины протестировать Это ж теперь на сколько я понимаю можно например CWCheat использовать при наличие UMD |
Цитата:
|
Докладываю.
PSP 3008 9D, карта нормальна, не паленка. Обычный вариант хена не запустился, патченный- да, но при запуске хоумбрю (Jelly car,patapon) визснет и вырубается на геймбуте. Конечно, респект тотал нубу.Но, как и обсуждали, мальчику захотелось славы, и он сломался со сроками.Недопиленная версия.надеюсь, он не бросит это дело.Версия очень нестабильна.Нужно оттачить для 3008 и гошки.А пока, ни о каком даунгрейдере и речи не может идти.А то еще повиснет на середине. |
PSP 3008 0A , работает только патченый вариант, все хоумбрю, которые у меня есть, запускаются и работают стабильно
|
PSPcomic никто не пробовал запускать?
|
ура! CSPSP теперь работает на PSPGO!
|
Доброе время суток! можете дать сылку на норм хомбрю игры
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |