Цитата:
Хочу уточнить: игры запускаешь с пиратского настоящего диска или с образа на внутреннем hdd? |
agent0
А что там объяснять? Обновляешь мультимена до последней версии, вставляешь диск в привод, любой, работают и болванки, и пиратки, и лицухи. Запускаешь Мультимена, в списке игр видишь PSX диск, нажимаешь на него и игра запускается. Запуск с образов пока не возможен. |
Хорошо. Расписываю. Только опыта у меня не много. Два дня только, как я познакомился с приставкой.
И так. Прошил её через Recovery режим кастомной прошивкой 3.55-kmeaw. Заинсталлил BDEMU2 и поставил последний Multiman 2.09.02 Full. Ничего даже не настраивал. Пробовал запустить Tekken 1, записав его на CD-RW. Запускал сразу из меню Мультимена Game. Дело доходило только до заставки PS. Потом не пожалел CD-R и записал на него на 4-ой скорости ту же игру. Запустил тем же способом. BD привод зашуршал, и игра сразу пошла. Забыл сказать, что я сразу же создал в оригинальном меню Соньки виртуальную карту памяти PS1 и смонтировал её в первый слот. Сохраняться в Tekken на карточку не пробовал. Проверю позже. С образов пока тоже не пробовал, просто не изучил ещё этот раздел. К сожалению Tekken 4 для PS2 не запустился тем же способом. Угробил только DVD-R. Много читал, что новые Соньки не поддерживают игры от PS2, но надежда была. |
Цитата:
|
Не важно какая у вас приставка, таким способом ПС2 игры не запустятся, для них надо приобретать кобру......
|
Здравствуйте! Есть вопрос. Хочу записать на болванку игру для PS3. В какой системе проходит запись? И какие папки должны присутствовать в корне диска - PS3_GAME, PS3_UPDATE, PS3_DISC.SFB? Или же папка BLUS-30491, а в ней выше перечисленные папки? Спасибо!
|
Цитата:
|
А как же тогда пишутся "пиратские" диски? Ведь некоторые работают! И запускаются!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
agent0, от 4го октября начали выпускать
Вот что уже есть в сторе Odin Sphere ($9.99) File size: 3.28 GB Maximo: Ghosts To Glory ($9.99) File size: 713 MB GRIMgRiMoiRe ($9.99) File size: 1.33 GB Ring of Red ($9.99) File size: 580 MB God Hand ($9.99) File size: 1.48 GB Raiden III ($9.99) File size 737 MB Bloodrayne ($9.99) File size 1.23 GB Harvest Moon: Save the Homeland ($9.99) File size 111 MB Full Spectrum Warrior ($9.99) File size 2.75 GB Stuntman Ignition ($9.99) File size 4.40 GB Tak 2 Staff Of Dreams ($9.99) File size: 3.19 GB |
Как я и предполагал, если OPL не может запустить игру по USB, это ещё не значит что сама ps3 её не поддерживает. Сегодня провёл эксперимент: запиал игру Mafia Rus на DVD и с помощью подмены диска запустил её. На моё удивление, игруха запустилась, там показывается трейлер даже без тормозов. Однако после его окончания появляется надпись мафиа и игра грузится до плюс бесконечности.
Но тут важен сам факт - надо пробовать игру запускать непосредственно через прошивку ps3. Таким образом я уже смог запустить: hitman contracts - работает с подтормаживаниями Hitman blood money - вообще летает (только почему-то лазер бегает по диску как бешеный. Позже видео приложу) Осталось провести эксперимент с Crash of the titans. По идее должно работать быстрее чем с USB. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас по другому эксперементирую: записываю на болванки и подменяю лицензионный диск. Самый варварский способ так сказать. Зато работает) |
Ребят, извините что не по теме, но мне очень совет нужен....В общем я скачал игру God of War III на ps3 а она не в виде папки с игрой а в виде множества файлов bces00510.7z.http://smotr.im/dYdh...Подскажите как её установить?
|
virtuoz225, для начала - распаковать.
|
Olegsk, Я распаковал один архив, а он один распаковался на 43 гигабайта!!А еще 73 таких архивов!!!Что делать???
|
Нажав на распаковку первой части архива по итогу распаковываются все куски автоматом.
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |