| 
 pHara0n,  Цитата: 
 enchee добавил 08.02.2011 в 02:00 Надеюсь, пригодится для обновления шапки http://s48.radikal.ru/i121/1102/e1/d6fd67f7f8fa.jpg | 
| 
 При снятии дампа требует обновиться? Странно, хотя сам я дампы исотулом не делал и не знаю, как происходит процесс. А version.txt 6.3x не помогает? | 
| 
 pHara0n, alex90, спасибо за участие, разобрался, всё корректно работает. | 
| 
 =====[6.35 Custom v9]=====  Попытался поставить 6.35 A поверх neur0n6.35b9 - Получил гибрид бульдога с носорогом =) 6.35A конечно не пошла, но VSH MENU от 6.35A :lol: жаль что Game Categories v 12.0 (MOD) by Yoti - тоже пока неработает...:cry: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 6.35Custom beta v10 вышла! Просьба обновить шапку:) | 
| 
 Что нового? | 
| 
 Bobrikos,  -- Fix USB toggle bug in RecoveryMenu -- Add patch to antiCFW function -- Add OPNSSMP option -- Update NidResolver | 
| 
 | 
| 
 =====[6.35 Custom v13]=====  От 10ки видимых отличий не замечено. Зато Сверху можно 6.35 A3 запустить (главное плагины выключить) :yahoo: В режиме [neur0n6.35b13-->6.35A3] - работают все хомбрюшки. Плагины по прежнему только для 6.35... | 
| 
 v11 вышла enchee, с тебя скрин | 
| 
 Собственно установщик. Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 6.35 кастом русификация  Перевел все что можно Затестите пожалуйста, а то у меня нет 2000 | 
| 
 Вложений: 1 Теперь выкладываю абсолютную русификацию. Сам проверил на PSP 2000 друга Теперь доделан установщик и в VSH меню теперь вместо активно и выкл-но включено и отключено в общем все по человечески | 
| 
 Frostegater, спасибо конечно. но прошивка далеко непригодна для использования... онли тестс. хотя у неё есть будущее и мне нравятся темпы развития | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 6.37 ME вышла. | 
| 
 pro2typee, эту ещё не доделал а тут уже 6.37...  ReadME исходя из ReadME можно сделать вывод что ISO катит и не требует декриптовки EBOOT.BIN устанавливаеться из под любого хена и кастом прошивки. нужно файл офф обновления 6.37 положить переименовать в 637.PBP и положить в ms0:/PSP/GAME/UPDATE/ и запустить. установиться сразу 6.37 кастом Присутсвует рекавери при включениис зажатым :r_trigger: и если удерживая :home: и включить консоль то загрузить 6.37 ОФФ! не плохое начало) | 
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |